Володин: США подорвали экономику Венесуэлы


    Володин: США подорвали экономику Венесуэлы

«США сделали все, чтобы подорвать венесуэльскую экономику: на счетах заблокированы, а фактически украдены, 30 миллиардов долларов, принадлежащих народу этой страны, введены торговые санкции, организуются кибератаки на энергетическую инфраструктуру страны», — сказал Володин. 

Он добавил, что американское правительство демонстрирует агрессивную внешнюю политику, что ведет к разрушению международного права. 

«Подмена международного права единоличными решениями, игнорирование интересов других стран и народов, а также реализация только «права сильного» — прямой пусть к конфликтам и войнам», — отметил председатель Госдумы. 

Читайте также »   Fox News отдал Мексике три страны

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что за последние два месяца с зарубежных счетов Венесуэлы было похищено более 30 миллиардов долларов. Один миллиард из которых был переведен на личные счета участников венесуэльской оппозиции для финансирования вооруженной операции против законной власти Венесуэлы, а также организации покушений на жизнь действующего президента страны Николаса Мадуро. 

 Мадуро обвинил Гуайдо в организации покушения

Болтон пообещал «ускорить уход» Мадуро с поста президента Венесуэлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *