Трехдверный Range Rover запустят в мелкую серию

Трехдверный Range Rover запустят в мелкую серию
Лондонская дизайн-студия Niels van Roij Design начала производство первого экземпляра трехдверного Range Rover, который станет частью лимитированной серии из 100 автомобилей. Вдохновением для создания автомобиля послужили оригинальный внедорожник первого поколения и не пошедший в производство ультрароскошный Range Rover SV Coupe.

От обычного Range Rover трехдверный Adventum Coupe будет отличаться перекроенным кузовом со смещенной центральной стойкой. В компании отметили, что все необходимые панели будут изготовлены из алюминия, а их финишная обработка будет осуществляться вручную.

Читайте также »   У Samsung Galaxy Note 10 удалят все кнопки

Huawei создали первый 5G смартфон для Европы

Но больше всего внимания ателье уделит салону. Заказчик сможет сам выбрать материал и цвет, а также рисунки, прострочки и вышивки. В отделке будет использоваться кожа, натуральное дерево, металлы, твид и любые экзотические материалы, которые обычно не встречаются в автомобилях. Постройка каждого экземпляра Adventum Coupe займет шесть месяцев. Цена внедорожника начинается от 275 000-375 000 фунтов стерлингов и зависит от выбора базовой машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *