Главная » Политика » Трапезников: Познер публично отказался от Родины

Трапезников: Познер публично отказался от Родины


    Трапезников: Познер публично отказался от Родины

Источник: http://er.ru/

На нем выступил Валерий Трапезников, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Депутат обратил внимание на ряд высказываний Владимира Познера.

«У нас у всех граждан России, вне зависимости от национальности, взглядов, социального положения, главное, что нас объединяет — это любовь к нашей Родине, нашей великой стране…»,- отметил парламентарий.

Он указал, что последние высказывания Владимира Познера, прожившего в России не менее 60 лет, о нашей стране счел оскорбительными, сообщается на сайте «Единой России».

«Я не русский, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя полностью дома, и от этого очень страдаю…Я чувствую в России себя чужим, моя родина скорее — между Парижем и Нью-Йорком. Я чувствую себя совершенно дома во Франции, если говорить о стране, если говорить о городе, Нью-Йорк — мое любимое место»,- рассказывал ранее Владимир Познер в одном из своих интервью.

«Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет. Он всегда прямо признавался, что страна для него — чужая… И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала, — то есть гражданин, который считает своими двумя родинами Францию и США»,- отметил Валерий Трапезников.

Читайте также »   Глава эсэров Татарстана, пострадавшая из-за газовых коммуникаций, заявляет о невиновности и доверии президенту

Его возмутило также высказывание Владимира Познера о запрете однополых браков в России.

«Непринятие легализации однополых браков в России — это отсталость, убожество в уровне развития нашего общества»,- говорил известный журналист.

Депутат считает, что деятельность Познера после таких высказываний надо проверить. Он отметил, что не понимает, почему при таких взглядах телеведущий до сих пор находится в нашей стране.

«Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России «Госдурой»…То есть Вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны», — отметил Трапезников насчет высказываний Познера.

Член комитета по делам ветеранов выразил недоумение тем фактом, что при оскорбительных речах в адрес его родины и жизни России Владимир Познер не отказывался от почетных наград, здесь ему присуждаемых.

«При награждении, Вы, господин Познер, от орденов не отказывались. А Вас награждала Родина, которую Вы поливаете, которую Вы не признаете»,- напомнил Трапезников.

«И в заключение хочу сказать. Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям…»,- заявил в итоге своего выступления депутат.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Это вы еще не читали:

  • HoloLens 2 для армии США показали в действии (9 фото)
  • В Беларуси для туристов открыли зону отчуждения
  • Перспективы «Адмирала Кузнецова»: дока нет, но вы там держитесь!
  • Володин: США подорвали экономику Венесуэлы
  • Российские дроны вооружат дробовиком (2 фото + 2 видео)
  • Как выглядит отель-грузовик для серферов
  • Есть ли шанс у Венесуэлы противостоять вооружённой агрессии США?
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *