Оззи Осборна хотят посвятить в рыцари

Оззи Осборна хотят посвятить в рыцари
Несмотря на то, что Оззи Осборн уже является Принцем Тьмы, многие хотят, чтобы он был посвящён в рыцари.

В петиции Change.org, написанной ещё в 2014 году, которая внезапно снова стала набирать популярность, некто по имени Хелен Майдиотис написала: «Эта петиция направлена в поддержку моей кампании, которая призывает дать Оззи Осборну титул рыцаря. Это моя третья попытка заручиться всемирной поддержкой через петицию за Мистера Осборна и я считаю, что поддержка фанатов окажет огромное влияние на итоговый результат нашей номинации. Поэтому, пожалуйста, подпишите её сегодня и распространите эту информацию повсюду!».

В сообщении также отмечается, что в течение пяти десятилетий Оззи Осборн дарил миру самое лучшее – свою музыку. Он неустанно работал с самого начала своего творческого пути, как оригинальный фронтмен Black Sabbath и до сегодняшнего дня, с его бесконечной выносливостью, драйвом и приверженностью в музыкальном бизнесе. И с тех пор, как он вырос в большой семье в промышленном Бирмингеме, он никогда не забывал своих корней и всегда с гордостью говорил о своей родине. Упоминается и о добрых делах Осборна, который наносит визиты к раненым солдатам в реабилитационном центре Хедли-корт и всегда прилагает все усилия, чтобы помогать благотворительным организациям, членом которых он является.

Читайте также »   Леди Гага закрутила роман со звездой Мстителей

Оззи Осборн, получивший бесчисленные награды и почести, первым получил звезду на Бирмингемской Аллее Звёзд на Брод-стрит, также был удостоен и звезды на Голливудской Аллее Славы. Букингемский дворец дважды просил его сыграть для них на юбилее королевы и на королевском представлении, а его имя почитается всеми от самых молодых фанатов и до старшего поколения. Его музыку можно услышать на крупных спортивных аренах и стадионах, а многие из современных музыкантов зарабатывают себе на жизнь, создавая свои собственные трибьют-группы и играя кавер-версии его песен или создают что-то своё, но под влиянием музыки Оззи. Многие музыканты начали свою карьеру с самого успешного музыкального фестиваля на сегодняшний день – Ozzfest, который Осборн основал в 90-х годах.

Николас Кейдж подал на развод спустя 4 дня после свадьбы

В конце своего воодушевлённого послания, Хелен Майдиотис подытожила: «Я прошу вас сегодня, наряду с тысячами других людей, которые поддерживали мою кампанию в течение последних пяти лет и которые подписали предыдущие две петиции, рассмотреть кандидатуру Мистера Осборна и даровать ему рыцарское звание за его заслуги в музыке и благотворительности за последние пять десятилетий. Спасибо за поддержку!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *