Главная » Туризм » Открылись прямые регулярные рейсы между Лондоном и Санкт-Петербургом

Открылись прямые регулярные рейсы между Лондоном и Санкт-Петербургом

С 1 октября бюджетная авиакомпания Wizz Air осуществляет прямые рейсы из петербургского аэропорта Пулково в Лондон и обратно. Полеты будут совершаться ежедневно, минимальная стоимость билета составляет 29, 99 евро.

Открылись прямые регулярные рейсы между Лондоном и Санкт-Петербургом

Wizz Air — самая эффективная авиакомпания в Европе по экономическим показателям (: kaliningrad-room.ru)

У представителей авиакомпании не возникает опасений по поводу наполняемости рейсов, поскольку прежде многие путешественники вынуждены были летать по этому маршруту с пересадкой.

Самолеты будут прибывать в аэропорт Лутон, который находится к северу от Лондона. Он менее известен, чем другие авиагавани, однако из центра британской столицы до него добираться даже быстрее, чем из Гатвика — всего 24 минуты на поезде.

Сегодня Wizz Air — самая эффективная авиакомпания в Европе по экономическим показателям. Открытие рейсов из Петербруга — часть большой программы развития лоукостера, отмечает Оувайн Джонс, генеральный директор Wizz Air UK.

«Основная идея авиакомпании — в том, чтобы дать большую свободу людям благодаря низким ценам, — поясняет Джонс. — Сейчас Wizz Air — одна из самых быстрорастущих авиакомпаний, лидер среди ультранизкобюджетных перевозчиков в Центральной и Восточной Европе. Также компания находится на первом месте по рейтингам безопасности. Мы заказали новые самолеты Airbus A321neo — это означает, что еще больше пассажиров будут путешествовать более комфортно, а воздушные суда станут тише и будут иметь наименьшее негативное воздействие на окружающую среды. Мы будем продолжать поддерживать самые низкие тарифы на рынке».

Читайте также »   Туристы погибли на Алтае под лавиной

Как отметил генеральный директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Леонид Сергеев, открытие прямых рейсов Лондон-Санкт-Петербург — очень знаменательное событие.

«Руководство города и инвесторы ВВСС совершают беспрецедентные усилия, чтобы развить Санкт-Петербург и Ленинградскую область, — пояснил он журналистом на пресс-конференции, посвященной открытию новых рейсов. — Новый маршрут Wizz Air — логичное продолжение этой программы, мы рады этому по двум причинам: это повысит транспортную доступность мира для россиян, мы получим конкурентоспособные цены, а еще приход таких операторов позволяет нам как аэропорту повышать эффективность и уровень сервиса».

Туристы опасаются бронировать заранее.

Это вы еще не читали:

  • Становление китайской беспилотной авиации
  • Три раза на одном озере
  • Внедорожник Lada 4×4 появится в новом фильме Marvel
  • 3-ий этап ЧРБ с лодок. Часть 2. Соревнования.
  • Каких моторов и КП лучше избегать при покупке подержанного Volkswagen Polo
  • Facebook начинает скрывать лайки ради самочувствия пользователей
  • Главный тренер «Ростова» пообещал реанимировать Мамаева
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *