Главная » Авто » Новый Kia Seltos: названы моторы и трансмиссии для России

Новый Kia Seltos: названы моторы и трансмиссии для России

Новый Kia Seltos: названы моторы и трансмиссии для РоссииНовый Kia Seltos: названы моторы и трансмиссии для РоссииKia Seltos. Фото: Carandbike

На русскоязычном форуме, посвященном новому кроссоверу Kia Seltos, который в следующем году появится в продаже в России, появились первые подробности относительно технического оснащения этой модели для нашей страны.

Согласно данной информации, новый «Селтос» будет продаваться в РФ в пяти комплектациях (Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+) и двумя двигателями на выбор.

В «базе» Seltos получит климат-контроль, камеру заднего вида, задние парктроники, систему помощи при парковке и 16-дюймовые колеса.

В «топовых» версиях «паркетник» оснастят адаптивным «круизом», систему автоматического торможения, системой удержания в полосе, системой мониторинга «слепых» зон, люком, светодиодной оптикой и аудиосистемой фирмы Bose.

Читайте также »   Почему с 1 июня получить возмещение и по ОСАГО, и по КАСКО станет крайне сложно

В моторную линейку нового Kia Seltos для России войдут: 1,6-литровый турбированный агрегат T-GDI, выдающий 177 лошадиных сил при 265 Нм крутящего момента, а также 2-литровый «атмосферник» на 149 «лошадок» и 180 Нм вращающего момента. В качестве трансмиссии будет предложен 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением или вариатор. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Производство кроссовера наладят на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде. Цены на Kia Seltos для России объявят ближе к началу продаж.

Источник

Это вы еще не читали:

  • Fishing Battle DZR 2019
  • Джереми Кларксон назвал лучший суперкар и «народный» автомобиль года
  • Тайсон Фьюри подерется с рестлером
  • Сравнение диет
  • Болезни, которые можно диагностировать по глазам человека
  • Кардиолог обозначил ключевые привычки, оздоровляющие сердце
  • Почему хочется есть, когда не высыпаешься – и перед месячными? Как победить аппетит
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *