Новая версия игрового смартфона ASUS ROG выйдет в третьем квартале

Новая версия игрового смартфона ASUS ROG выйдет в третьем квартале
Компания ASUS планирует выпустить свой игровой телефон ROG второго поколения в третьем квартале 2019 года. Также для продвижения смартфона в Китае производитель может объединиться с игровым гигантом Tencent. Об этом сообщает Digitimes со ссылкой на отраслевые источники.

Как ожидается, конгломерат станет «спасательным кругом» для бизнеса ASUS, который терпит убытки на рынке мобильных устройств. В последнее время это проявляется особенно явно, компания даже вынуждена была отозвать в Японии свой ZenFone Max Pro (M2), который начал продаваться 15 марта. Причиной стали радиомодули, не соответствующие требованиям страны.

Читайте также »   Популярную игру PUBG Mobile приравняли к наркотикам

Пока что спецификации новинки и точная дата релиза не уточняются. Однако можно предположить, что смартфон получит восьмиядерный процессор Snapdragon 855, не менее 8 ГБ ОЗУ, большой экран и так далее.

«Терминатор: Темная судьба». Есть новые кадры из фильма (ФОТО)

Отметим, что оригинальная версия ROG Phone получила 6-дюймовый дисплей с разрешением 2160 × 1080 точек, прошлогодний процессор Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ, двойную камеру и ряд аксессуаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *