Николас Кейдж подал на развод спустя 4 дня после свадьбы

Николас Кейдж подал на развод спустя 4 дня после свадьбы
Недавно в СМИ появилась информация о том, что 55-летний Николас Кейдж женится в четвертый раз. Избранницей актера стала молодая визажистка Эрика Койке. Якобы 23 марта пара подала заявление на оформление отношений. Однако стало известно, что в этот же день они поженились.

Теперь издание The Blast сообщает, что 27 марта Николас Кейдж подал на развод с Эрикой Койке, то есть спустя четыре дня после свадьбы. Актер намерен аннулировать свидетельство о браке, так как в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения, а в случае, если это невозможно, развестись с новоиспеченной супругой.

Читайте также »   Участники панк-рок группы Green Day выпускают дебютную книгу

Фанатам «Игры престолов» пообещали двухчасовой бонус после финального сезона

Стоит отметить, перед получением свидетельства о браке поведение Николаса Кейджа было довольно странным и никак не напоминало поведение счастливого жениха. Дело в том, что актер громко кричал, что его будущая жена Эрика Койке намерена забрать все его деньги, а ее бывший бойфренд – наркодилер. Почему в таком случае Кейдж все же решился на столь ответственный шаг – неизвестно. Впервые пару заметили вместе в апреле 2018-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *