Главная » Шоу-бизнес » Наталья Могилевская назвала "лучшее средство от всех болезней"

Наталья Могилевская назвала «лучшее средство от всех болезней»

Наталья Могилевская назвала "лучшее средство от всех болезней"
43-летняя украинская певица Наталья Могилевская известна своими перевоплощениями. Так, несколько лет назад артистка не только похудела на 25 килограммов, когда готовилась к возвращению на шоу «Танці з зірками», но и кардинально изменила прическу.

Наталья Могилевская ведет здоровый и активный образ жизни и по многочисленным просьбам поклонников поделилась с ними собственными секретами красоты.

«Мой секретный утренний рецепт: шалфей. Не только пью, но и умываюсь. Это женская трава, обладающая потрясающими целительными свойствами, об этом все можно прочесть в интернете. Очень классное воздействие на кожу, особенно если вы склонны к раздражениям, аллергиям и прочему. Шалфей убивает разнообразные бактерии на коже, так что хорошо и внешне и внутрь. Ну и конечно чайную ложку соды с горячей водой никто не отменял. Еще полезно защелачивать организм водой с лимоном, только лимон должен быть свежеотрезанный и выпить воду необходимо в течении 10 минут, потому что потом он становится кислотой и теряет щелочь, на сколько я знаю», – пишет певица.

Читайте также »   Стинг отменил концерт из-за состояния здоровья

Кроме того, Наталья Могилевская назвала, по ее мнению, лучшее средство от всех болезней. Артистка уверена, что от большинства недугов можно избавиться с помощью воды, соды и соли.

Анджелина Джоли попросила Брэда Питта о помощи

«А вообще лучшее средство от всех болезней – это вода, я поняла что 80% болезней можно вылечить водой, содой и солью, поэтому пейте чистую природную воду! Я свою воду беру в источнике в Пуще-Водице под землей, потом замораживаю и это совсем другая сладкая вода. Все остальные воды в бутылках имеют внутри антибиотик, соответственно для меня это вода мертвая. Только из натурального источника, но источник должен быть чистый, так что рекомендую!», – поделилась артистка.

Это вы еще не читали:

  • Что умеют кандидаты от оппозиции? Травить и орать!
  • Ученые назвали неуязвимую перед раком группу крови
  • Особенности боевой подготовки пилотов ВВС и ВМС США
  • Сопа вместо леща не разочаровала
  • Обзор The Sinking City – Проклятие открытого мира
  • Обновленную Lada Granta Sport сфотографировали на тестах
  • Зачем Кремлю понадобился "Минск-3" Виктора Медведчука
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *