Главная » Здоровье » Луковые овощи признаны эффективной защитой от рака

Луковые овощи признаны эффективной защитой от рака

Луковые овощи признаны эффективной защитой от рака
Сотрудники Первого госпиталя при Китайском медицинском университете в Шэньяне установили: активное потребление луковых овощей может снизить риск колоректального рака.

Было проведено исследование с участием 833 больных и 833 здоровых добровольцев (контрольная группа). Учитывался рацион участников исследования в целом и частота потребления отдельных продуктов.

В итоге ученые выявили снижение риска колоректального рака у добровольцев обоих полов, активно потребляющих луковые овощи, включая чеснок, стебли чеснока, лук-порей, лук репчатый и зеленый лук.

Читайте также »   Для защиты от ожирения детей надо взвешивать с двух лет

Какао поможет пациентам с рассеянным склерозом

У людей, имевших самые высокие показатели потребления луковых овощей, риск развития колоректального рака был снижен на 79% по сравнению с людьми, имевшими самые низкие показатели потребления. Положительный эффект от луковых овощей начинает проявляться, если человек съедает примерно 16 килограммов луковых овощей в год или 50 граммов ежедневно.

Это вы еще не читали:

  • Видео-схема оружия: как устроен автомат АК-12
  • Испания отказалась извиняться перед Мексикой за колонизацию
  • Руководство Ялты ведет двойную игру?
  • Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет
  • Немцы составили список самых надежных б/у авто
  • Защитник сборной Украины объяснил переход в российский клуб
  • Stratfor: Россия никогда не отдаст Крым
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *