Леди Гага закрутила роман со звездой Мстителей

Леди Гага закрутила роман со звездой Мстителей
Американская певица Леди Гага не перестает удивлять поклонников своими романтическими историями. За несколько лет знаменитость успела два раза побывать в роли невесты, но до свадьбы дело так и не дошло. Похоже, 32-летняя артистка выбрала новую «жертву», передает издание People.

После успеха фильма «Звезда родилась», где исполнительнице досталась главная женская роль в дуэте с Бредли Купером, многие СМИ писали, что между коллегами завязались романтические отношения.

Знаменитости никак не комментировали сплетни, а лишь дразнили поклонников томными взглядами в сторону другу друга. Позже стало понятно, что голливудская парочка просто водит людей за нос, ведь Купер – счастливый отец и любимый мужчина супермодели Ирины Шейк и точно не собирается бросать семью ради Гаги.

В итоге певица переключила весь свой потенциал на оставшихся актеров и ее внимание привлек звезда «Мстителей» – 48-летний Джереми Реннер. Напомним, что только в феврале Гага разорвала помолвку с женихом – ох уж эти непостоянные знаменитости.

Читайте также »   Фронтмен The Rolling Stones успешно перенес операцию

«Ювентус» не поедет в турне по США из-за угроз ареста Криштиану Роналду

Источник издания сообщает, что Джереми и Стефани (настоящее имя певицы) много времени проводят вместе. Актер разделяет интерес исполнительницы к музыке. Мужчина даже написал несколько композиций для мультфильма 2019 года «Стражи Арктики».

В одном из интервью Реннер признавался, что увлекается музыкой с 12 лет, но просто не хотел делать из нее бизнес. Отметим, что актер уже был женат и воспитывает 5-летнюю дочь. Пока что представители пары никак не комментируют их предполагаемые отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *