Главная » Туризм » Круизы в Египет: новый формат путешествий

Круизы в Египет: новый формат путешествий

3 Апреля 2019, 14:20

Круизный Центр «Инфофлот» в партнерстве с компанией Crucemundo вышел на рынок с новым авторским круизным туром в Египет по реке Нил, совмещенным с дополнительной наземной экскурсионной программой. Первый рейс стартует 26 сентября и продлится до 10 октября 2019 года.

Круизы в Египет: новый формат путешествий

Египет, Нил (: hijra-en-algerie.com)

Круиз будет проходить на современном четырехпалубном теплоходе — с бассейном на солнечной палубе и просторными каютами. Путешествие начинается в Луксоре. Маршрут тура также включает в себя Каир, Эдфу, Ком Омбо, Асуан.

Два первых дня после перелета Москва-Каир туристы проводят в Каире, где посещают главные достопримечательности столицы Египта. В Эдфу запланирована экскурсия к храму бога Хора. В Ком Омбо гостей пригласят в храм, посвященный сразу двум божествам – богу изобилия Себеку и богу Неба – Хору. В Асуане туристов ждет экскурсия на Асуанскую плотину и прогулка по священному острову Филе, где захоронены останки царя загробного мира – Осириса.

Читайте также »   Овертуризм: «достанем» даже после смерти

Также в рамках тура предлагается дополнительная экскурсия в город Абу-Симбел, находящийся недалеко от египетско-суданской границы. Эта поездка позволит туристам увидеть почти весь Египет с севера на юг – от дельты Нила до места, где западная пустыня встречается с южной.

Как отметил генеральный директор «Инфофлота» Андрей Михайловский, новые туры помогут увидеть Египет совсем другим, в постоянном движении. В стоимость тура включены, помимо самого круиза, прямой перелет Москва – Каир – Москва на борту Egypt Air, трансферы, три ночи в отеле 5*, трехразовое питание, портовые сборы, услуги русскоговорящего сопровождающего.

Нидерланды готовятся перейти на беспилотный транспорт

Это вы еще не читали:

  • Весенний призыв-2019 пополнит армию на 135 тысяч новобранцев
  • Писатель Аркадий Крумер: "Жизнь похожа на триллер"
  • Google полностью поменяет браузер Chrome
  • Брэнсон и Гейтс готовы кормить людей мясом из пробирки (3 фото)
  • В Египте открывается новый аэропорт
  • Ученые назвали предполагаемый источник метана на Марсе
  • Воздействие на стволовые клетки кишечника может помочь в борьбе со старением
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *