Главная » Авто » Kia Seltos оказался дешевле Hyundai Creta на 28 тысяч рублей

Kia Seltos оказался дешевле Hyundai Creta на 28 тысяч рублей

Kia Seltos оказался дешевле Hyundai Creta на 28 тысяч рублейKia Seltos. Фото: Twitter

Компания Kia назвала стоимость своего нового кроссовера Seltos для индийского рынка. Ценник бюджетного «паркетника» составит в стартовой комплектации 969 тысяч рупий, что на 30 тысяч рупий дешевле, чем сейчас в этой стране продается бестселлер Hyundai Creta. Таким образом, при пересчете на российскую валюту стоимость Seltos в Индии составит от 885 тысяч рублей. Приобрести кроссовер можно с сегодняшнего дня, 22 августа, во всех дилерских центрах марки в стране

Судя по опубликованному прайсу, несмотря на то, что базовая стоимость новинки будет дешевле её основного конкурента, цена «топовой» версии Kia Seltos окажется дороже Hyundai Creta на 33 тысячи рупий (30 тысяч рублей по актуальному курсу) – 1 миллион 599 тысяч рупий (1 миллион 462 тысячи рублей), в то время как за максимальную комплектацию Creta просят 1 миллион 566 тысяч рупий (1 миллион 432 тысячи рублей).

Читайте также »   Новая Toyota RAV4 для России: названы технические характеристики

Автомобиль предложен на индийском рынке с тремя вариантами моторов: 1,5-литровым «атмосферником» на 115 лошадиных сил, 1,4-литровым турбомотором T-GDI на 140 «скакунов» и 1,5-литровым «дизелем» CRDi на 115 «сил». Пару всем агрегатам составляет 5-ступенчатая МКПП, дизельному агрегату – классический «автомат», а бензиновому двигателю также будет положен 7-скоростной «робот» и бесступенчатый вариатор.

Напомним, что кроссовер Kia Seltos выйдет в продажу на российский авторынок в 2020 году. Цены на новинку для нашей страны будут объявлены ближе к старту её реализации.

Источник

Это вы еще не читали:

  • Александр Стефанович: "Желтые жилеты" - та же схема проплаченных протестов
  • За щукой к Петру Денисову
  • Скрытые дефекты Renault Duster, которые дорого обойдутся владельцу
  • «Палмейрас» с Адриано обыграл «Гремио» в первом четвертьфинальном матче Кубка Либертадорес
  • Диета Татьяны Кравченко
  • Ученые выяснили, что пятая часть генов человеку не нужна
  • Гипоаллергенные кошки: ученые создали вакцину для четверолапых
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *