Ультрареалистичные трехмерные картины Си Джей Хендри (44 фото)

0

Си Джей Хендри – талантливая художница, чьи интересные рисунки, нарисованные карандашами практически неотличимы от фотографий высокой четкости или картинок, сделанных на компьютере. Уроженка Австралии, Си Джей Хендри может нарисовать практически все, от мятых бумажных пакетов до кожаных боксерских перчаток или цветов. Работы пестрят деталями и выглядят очень живо.

 

Девушка тратит от 80 до 200 часов на создание одного произведения. Интерес и внимание к деталям делает изображенные предметы почти живыми, как если бы они были просто помещены на холст, а не нарисованы на нем.

Нельзя отрицать талант Си Джей Хендри. Одна из вещей, которая отличает ее от других талантливых художников гиперреалистов, – это способность использовать социальные сети, чтобы напрямую обращаться к коллекционерам, а не через художественные галереи. Она является частью новой волны молодых художников, которые уже заработали миллионы, продавая свои работы через социальные сети, такие как Instagram.

 

«Раньше художникам приходилось ждать, пока галерея представит работы. Люди не могли просто увидеть ваши работы. Они должны были прийти на выставку, когда это разрешала галерея. Теперь вы можете показывать людям все, что хотите, в любое время» – сказал Хендри.

33-летняя художница-самоучка покорила мир искусства в 2013 году, когда начала публиковать гиперреалистичные рисунки, сделанные пером и карандашом в Instagram. Она быстро собрала преданных поклонников. Вскоре коллекционеры начали с ней связываться по поводу приобретения работ.

 

Настоящее имя Кэтрин Дженна Хендри. Работала с модными дизайнерами, такими как Кристиан Лабутен. Создала эксклюзивную работу для Канье Уэста, причем все это она сделала сама, не полагаясь на агентов и галереи.

 

Источник:

https://www.instagram.com/cj_hendry/ 

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.