Учёные доказали, что гомосексуализм — это ненормально

0

 

Политики так же не гнушаются использовать различные исследования для набора рейтингов. Так же учёные могут усилить своими выводами лобби тех или иных политических партий. Тут далеко не нужно ходить, вспомним исследования в отношении несуществующего оружия массового поражения у диктаторов с Ближнего Востока.

Интернациональной команде учёных удалось доказать, что гомосексуальность — это не нормально и это не от природы в генах при рождении закладывается. Об этом сообщается в авторитетном научном журнале Science

Анализ проводили на более 400 000 участников из «Биобанка», к которым добавились еще 68 000 человек, чьи данные предоставила компания 23andMe.

 

В «святых 90х» в США было генетическое исследование, где были определенны гены, отвечающие за предрасположенность к гомосексуализму при рождении. Тогда и появилась теория о том, что сама природа вкладывает в гены человека предрасположенность к однополой любви. После чего, геев начали признавать как нормальных людей, в которых сама природа заложила программу к однополой любви.

Весь 20 век, разные учёные и исследователи подводили к результатам этого оправдания. Взять знаменитых психологов запада. Один за другим они ставили эксперименты и показывали что гомосексуалисты ни чем не отличаются от обычных людей. Возможно они не стали на столько популярны и известны, если бы не проводили такие исследования с оправдательными выводами

Последнее исследование говорит о том что, вместе взятые, пять генетических вариаций о которых ранее сообщалось как о генах гомосексуализма, объясняют менее 1% однополого поведения среди участников исследования.

 

Странно что вообще такие результаты появились в обществе либеральной диктатуры и политкорректности, убивающие свободу слову и мысли всех несогласных с системой ценностей либеральных сторонников.

«Гей-гена не существует». Ученые похоронили гипотезу о единственном факторе, влияющем на сексуальную ориентацию. Доказывает крупнейшее в истории исследование роли генов в гомосексуальном поведении.

В наше время гей пропаганда однополого образа жизни или смены пола как нормы, дошли даже до несовершенно летних, когда в западных странах без мнения родителей, проводят различные манипуляции начиная от гормональной терапии.     

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.