Сумка самолет по цене настоящего самолета (8 фото)

0

Cумочка в форме самолета, разработанная художественным руководителем мужской одежды Louis Vuitton Вирджилом Абло в рамках мужской коллекции 2021 года, недавно стала популярной темой для обсуждения. Ведь её цена равна стоимости подержанного самолёта. Конечно стоимость не суперлайнера, но за эту цену вполне можно приобрести одномоторный самолёт, состояния бывшего в употреблении.

 

Коллекции Вирджила Абло всегда разделяли критиков и поклонников моды. Причем основная критика заключалась в том, что он перегружает свои творения кучей идей и концепций. В последней коллекции ничего не изменилось. Представленная в январе 2021 года мужская коллекция LV осень / зима 2021 содержала ​​множество неповторимых идей, в том числе одеждой, дизайн которой вдохновленный знаменитой архитектурой и популярными достопримечательностями. Но что действительно привлекло внимание людей, так это сумочка в форме самолета с культовой монограммой Louis Vuitton и пикантной ценой – 39000 долларов.

 

Эту сумку до сих пор бурно обсуждают в интернете. Интересно, на неё уже сделали более дешевую реплику, или нет? Я думаю уже есть у пиратских производителей.

Кстати, интересно по этой теме прочитать статьи:

Комбинезон с брызгами краски за 695 дорлларов

Gucci продает джинсы с пятнами травы за 765 долларов

Виртуальную одежду продают и покупают как реальную

Почему россияне всё больше покупают подделок

Сумка с названием Keepall, необычный аксессуар. Выглядит как миниатюрный коммерческий авиалайнер. Детализовано проработанный с крыльями и даже четырьмя двигателями, по всей поверхности фирменные тиснения логотипов Louis Vuitton. Как и большинство аксессуаров LV, на нем по всей поверхности нанесена монограмма компании, чтобы все знали, что у вас модный луук.

 

Фотографии сумочки самолета от Абло обсуждают в интернете сравнивая цену с ценой настоящего самолета. Можно увидеть онлайн-рекламу подержанного одномоторного самолета Cessna, который продается на eBay всего за 32 300 долларов.

 

Можно купить настоящий самолет. Или модную сумку. Но для людей, помешанных на модных трендах, выбор очевидно падет на сумку.

Кстати, до конца не ясно можно ли носить что-то в Louis Vuitton Keepall. Это может оказаться просто аксессуаром без функционала.

 

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.