Старый Нео в новой «Матрице 4»

0

«Матрице 4» быть!!!! Киану (Киянка) Ривз снова будет главным актёром (героем) в фантастическом фильме “Матрица”. Вместе с ним будет всё та же Тринити. Режиссером, сценаристом и продюсером будет Лана Вачовски. Когда-то была одним из братьев Вачовски, теперь это сёстры. Так же над сценарием работают Дэвид Митчелл и Александр Хемон.

 

Снимать новую серию, культовой матрицы, начнут с наступлением 2020 года. Об этом заявляют в наших и зарубежных СМИ, ссылаясь на источники в киноиндустрии. А почему бы и нет, сейчас же моно поднимать хорошее что давно забыли.

Лана Вачовски говорит о том что будут воплощать задумки, появившиеся ещё 20 лет назад, на съёмках оригинальной трилогии. Она (он) очень рада вновь заняться работой с любимыми героями и друзьями.

Первые три фильма о Матрице собрали в прокате 1,6 миллиарда долларов. Лана Вачовски и ее сестра Лилли были создателями всех этих картин, когда ещё были братьями. Киану Ривз вместе Керри-Энн Мосс стали героями первой трилогии. Не стоит забывать про Агента Смита и Морфеуса, про них ни слова. Будут они или нет, в новом фильме, не известно.

 

Все говорят, Ривз на подъёме и очень востребован. Не плохо заходит Джон Уик, любителям боевиков с Нео в главной роли. Киану даже будет одним из героев одной из самых ожидаемых игр последнего десятилетия «Cyberpunk 2077». Надеемся и в новой «Матрице» не подкачает.

Оригинальная матрица была просто бомбой. Именно бомбой, а не какой-то пушкой. Этот шедевр запал в душу многим. Люди узнали и в какой-то мере полюбили киберпанк. Молодой Нео стал героем для многих энтузиастов по всему миру. Ну а поклонники теорий заговоров получили фильмец, для себя любимых.

 

Представьте на сколько хороша будет новая часть? Если её не загубят, то с помощью современных компьютеров мы получим просто шедевральные спецэффекты. Правда есть опасения, как будут смотреться в кино старые герои. Они изрядно потолстели, и если не подсушатся то будут как «большие Дебовские», и без слёз от смеха, на них не взглянешь.

Кстати, а вы знали, что в оригинальных фильмах «Матрица» множество отсылок на другие фильмы и книги?

Например: Нео живёт в комнате 101. Это даёт отсылку к роману «1984» Оруэлла, где комната 101 место от куда не возвращаются или возвращаются совсем другими.

 

Для массовки в фильмы приглашали множество двойников. Что бы показать, как матрица копипастит свой код без души и оригинальности.

Заставка из перемешанных символов блюд японской кухни

 

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.