Пышногрудая блогерша, оказалась 37 летним мужчиной

0

Популярный японский ютубер с десятками тысяч поклонников, недавно представился 37-летним мужчиной, который использовал силиконовый протез груди. Подписчиков как раз привлекали видеоролики со скрытым смыслом. Где главные кадры были на пышных гендерных признаках. Другого интересного контента там и не было. То ли девочка, а то ли видение.

 

Кстати, интересный факт, японские женщины одними из первых начали увеличивать грудь. Тогда использовались свиные хрящи в качестве имплантов, и производились силиконовые инъекции. А всё ради того, чтобы понравится военным США. После второй мировой войны, военные США, оккупировали Японию. Страна лежала в руинах. Население бедствовало. А выйти за муж или хотя бы иметь какие-то отношения с американскими вояками, был один из способов не умереть с голоду и улучшить свою жизнь. Несмотря, на то что 2 крупных города Хиросима и Нагасаки, были сожжены в атомных бомбардировках. Где погибли сотни тысяч, не в чем не повинных мирных жителей. Но видно любовь и верность, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Даже если кормилец истребил многих твоих сородичей, жутким образом. И те, кто делал, себе пышную грудь, для привлечения американских солдат, были не только из рядов низкой социальной ответственности, но и из обычных женщин, скромного поведения.

 

Но вернёмся к мужику с накладкой грудью. Который ввел в заблуждение, многих страждущих. Чихару (む ね 肉 ち は る) начала свою карьеру на YouTube в декабре 2020 года, но к концу марта 2021 года у нее (него) уже было 20 000 подписчиков, несмотря на то, что на канале было всего шесть клипов. Однако это были не обычные приколы с YouTube, а странные видео женщины, снимающей свои ночные прогулки. Где камера большую часть времени фокусировалась на ее груди. По факту, самое популярное видео, где грудь загадочной женщины подпрыгивает вверх и вниз во время пробежки. Странным в Чихару было то, что несколько раз, когда она показывала свое лицо на камеру, она никогда не снимала маску и не произносила ни слова. Оказывается, была очень веская причина.

 

Стремительный рост канала на YouTube вдохновил создателя раскрыть свое лицо миру в честь достижения, 20 000 подписчиков. Поклонники ютубера знали, что их ждет сюрприз, но никто из них не был готов к тому, что приготовил Чихару.

25 марта Чихару опубликовал на своем канале новое видео, только вместо загадочной грудастой красотки, которая вела канал до этого момента, был мужчина средних лет в синей спортивной куртке и виноватой улыбкой на лице. Видать, совесть замучила.

Во время большого разоблачения 37-летний японец сказал, что он придумал идею стать ютубером в прошлом году после того, как работодатель значительно снизил зарплату из-за пандемии коронавируса. Что еще хуже, его любимой собаке диагностировали рак и требовалось дорогостоящее лечение. Зная, что привлекательным девушкам легче найти онлайн-аудиторию, он решил стать такой.

Надев парик из длинных волос и большой силиконовый протез, имитирующий женскую грудь, Чихару начал публиковать видео ночных тренировок и пробежек, даже не сказав об этом собственной жене. Он не мечтал, что станет таким популярным за короткий срок.

 

Удивительный успех заставил его задуматься об этичности своего проекта на YouTube.

37-летний мужчина добавил, что выбрал женское обличье, потому что это был самый простой способ монетизировать канал на YouTube. Чтобы размещать рекламу в своих видео, ему требовалось не менее 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра в течение 12 месяцев, что может быть довольно сложной задачей для многих на YouTube.

Чихару сказал своим поклонникам, что после долгих размышлений он решил, что больше не может держать свой пол в секрете, потому что не хочет строить свою карьеру на обмане. Чтобы показать миру, что он не шутил, мужчина продемонстрировал все, что он использовал, чтобы превратиться в грудастую красотку, на которую подписались многие фанаты.

Помимо силиконового протеза, парика из длинных волос и женской одежды, Чихару также использовал макияж и овладеть искусством макияжа таких вещей. Но в то время как некоторые восхищались его самоотверженностью и хвалили его за раскрытие правды, другие были недовольны тем, что их обманули.

После большого разоблачения количество подписчиков Чихару упало с чуть более 20 000 до 18 300, чего, по его признанию, и следовало ожидать. Непонятно, что он планирует делать в дальнейшем. Но мог бы направить свой канал на YouTube в новом направлении, если бы действительно захотел, например, обучая людей своим приемам макияжа. Или радуя подписчиков новыми видео.

Это лишь одна из многих историй, которые заставляют всё больше не доверять людям в Интернете.

Источники:

 Показать / Скрыть текст

youtube.com/channel/UCrE7ZXGXqFmRLcy34kYPq2Q/videos

instagram.com/muneniku_chiharu/

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.