Политическая реклама на собаках в Индии

0

Выборы в индийском штате Уттар-Прадеш буквально идут на поводу у собак, поскольку, как сообщается, некоторые кандидаты используют бездомных собак в качестве рекламных щитов. Всё ради больших просмотров предвыборных посланий. Вот такая интересная политическая реклама на спинах собак. И дешево, и сердито, как говорится.

 

По крайней мере, два кандидата – один в Раэ Барели, другой в районе Баллиа – прикрепили свои агитационные плакаты к бродячим собакам в своих районах. Фотографии гуляющих, лающих рекламных щитов стали вирусными в социальных сетях в минувшие выходные, апреля 2021 года. Что разозлило зоозащитников и породило массу самых разных мемов. Но, несмотря на негатив в отношении рекламной компании на собаках, один из кандидатов, признавшийся в использовании животных для распространения своих обещаний, не сожалеет о содеянном.

«Законом не запрещено, использование бездомных собак в качестве рекламных объектов для проведения рекламных кампаний. Мы никоим образом не причиняем вреда животным», – сказал кандидат, пожелавший остаться неназванным. «По факту, мы кормим собак каждый день. Это новая идея, и избирателей привлекают такие нововведения». Как говорится и волки сыты и овцы цели. И рекламные бюджеты, не раздуты и очень экономны.

Зооактивисты и любители собак не совсем согласны с политиком. Многие из них считают, что использование собак в качестве рекламных щитов должно быть наказуемым правонарушением.

 

Индия хоть и развивающаяся страна, но с большим уровнем бедности. В этой стране до сих пор существует кастовая иерархия. До сих пор, рождение девочки в семье не желательно, так как мальчик — это будущий кормилец, а женщина наоборот нахлебница.

Индия до сих пор страна с дикими нравами. Почитав следующие статьи, вы поймете про что я. Хотя это не повсеместно, но достаточно заметно.

В Индии родители отказываются жертвовать почку умирающему ребенку, потому что она девочка

Почка вместо приданного

Таблетки девственности для первой брачной ночи 

«Как бы себя чувствовал человек, если бы ему во время выборов наклеили подобные стикеры?» заявила защитница прав животных Рина Мишра. «Собаки не могут сопротивляться. И мы не имеем права обращаться с ними таким образом. Полиция должна немедленно принять меры против кандидатов, прибегающих к такой предвыборной агитации».

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.