Пакет с воздухом с прослушивания Канье Уэста продался за 7600 долларов

0

Кому-то удалось продать пластиковый пакет, который, по их утверждениям, содержит воздух с недавнего прослушивания Канье Уэста, за 7600 долларов на eBay. Интересный предмет или просто воздух в пакете, оценили, взвесили и купили.

 

Ни для кого не секрет, что бренд Канье Уэста является синонимом коммерческого успеха, но даже это не объясняет, как можно купить почти за 8000 долларов пустой пластиковый пакет просто потому, что он каким-то образом связан с популярным американским артистом.

Уэст недавно провел долгожданное мероприятие по прослушиванию музыки DONDA в Атланте на стадионе Mercedes-Benz. Один фанат, которому якобы посчастливилось присутствовать на мероприятии, воспользовался возможностью, чтобы заработать на этом деньги. Он взял пластиковый пакет с застежкой-молнией, выложил его на eBay как «ВОЗДУХ ИЗ ДОНДЫ», установил цену на уровне 3330 долларов и стал ждать, пока подадут заявки. И, конечно же заявки пошли. Торги проходили в форме аукционна.

 

Помеченный как «Мешок с воздухом от DONDA Drop ПОСЛЕДНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОБСТВЕННИК Канье Уэст – стадион « Мерседес-Бенц», в листинг на eBay также была включена фотография небольшого пластикового мешка, который держали во время мероприятия в качестве доказательства для заинтересованных покупателей. Фотография получилась довольно размытой, но даже если была кристально чистой, как это может придать ценности? Это пустой мешок, отдаленно связанный с мероприятием Канье Уэста…

 

Но абсурдность листинга, по-видимому, была упущена некоторыми фанатами Канье Уэста, которые начали торговую войну, чтобы заполучить «драгоценный» предмет. В конце концов, одному из них удалось вырвать пакет с воздухом за 7600 долларов. До конца не понятно, была ли сделка совершенна или это был пранк. Но фиксируемая цена на которой был закрыт лот равна указаной сумме выше.

Фактически, воздух в пакетах, с концертов и мероприятий Канье Уэста продаются в Интернете уже более пяти лет, и в некоторых списках eBay 2015 года указаны пустые пластиковые пакеты, которые продаются по цене до 65000 долларов.

 

Да, и если вам интересно, пакет с DONDA даже без бесплатной доставки. За это покупатель должен заплатить 4 доллара.

Если вы думаете, что воздух нельзя продать, то ошибаетесь. Главное вкусный предлог и интересная история.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.