Мужчине снижают зарплату за долгие походы в туалет

0

Мужчина из Тайваня вызвал обсуждение в социальных сетях после того, как пожаловался на сокращение заработной платы за то, что он слишком много времени проводит в туалете на работе. Кстати, неплохой такой лайфак, уменьшить рабочее время сидя в туалете. Но если есть нормы и планы, то сам себе навредишь, потерей рабочего времени на фарфоровом друге.

 

Недовольный служащий, которого опознали как «Мистер А.», недавно написал в Facebook, свое разочарование и по поводу того, что компания, в которой он работает, удерживает часть его ежемесячной зарплаты за то, что он проводит слишком много времени в ванной в предыдущем месяце. Мужчина признался, что проводит в туалете 49,5 часов в месяц, что составляет около двух часов в день, но сказал, что его работодатель не проинформировал его о том, что заработная плата может быть снижена из-за слишком продолжительных перерывов на посещение туалета.

 

Тайваньский мужчина разместил свою историю в группе сообщества Blame 2 на Facebook, попросив у другого члена совета, как действовать дальше. Он пояснил, что в прошлом месяце он проработал стажером 22 дня, в общей сложности 195 часов с почасовой зарплатой в 160 юаней за час. Однако в день выплаты зарплаты он заметил, что было вычтено около 4400 юаней, поэтому решил заняться этим вопросом.

«Мистер А» был проинформирован о том, что согласно видеозаписи внутреннего видеонаблюдения, он провел почти 50 рабочих часов в туалете, в течение предыдущего месяца, а поскольку руководство разрешает в только один час в день на туалет, из его зарплаты было вычтено 27,5 часов.

«Хорошо, я был там долгое время, но означает ли это, что мои деньги могут быть вычтены без разбирательства?» – спросил мужчина, добавив, что компания уже пригрозила уволить его, если он не прекратит долгие походы в туалет.

Мужчина сказал, что думает сообщить о притеснениях в Бюро по труду, но его родители были против и посоветовали ему не поднимать шумиху и сохранить место на работе.

 

«Если я не могу проводить время в туалете, тогда я просто буду какать в штаны, и весь офис почувствует вонь». Я действительно шокирован всем этим», – заявил Мистер А.

Этот странный случай вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях: некоторые люди заявили, что понимают решение работодателя, потому что 50 часов на туалет в месяц на работе – это слишком много, а другие поддерживают человека и побуждают его сообщить о своем работодателе властям.

В Азии тема про время в туалетах на работе очень остра. Всё больше людей проводят в туалете, много времени.

Из личного опыта могу сказать, что в любой компании есть трутни, которым трудно работать и за которых, работу делают другие сотрудники.

Из нашей истории не понятно, чем занимается Мистер А и как он справляется с поставленными задачами. Если он хороший сотрудник и всё успевает на работе, то возможно и не нужно его наказывать за долгие туалетные рандеву.

Но как минимум странно, когда человек проводит по 2 часа, в день, в туалете. Не понятно, чем он там занимается. И всё ли нормально с его здоровьем.

Про то как ходят в туалет и факты о походах в туалет можете посмотреть в специальной статье.

И кстати, уже придумали туалеты, на которых невозможно долго сидеть.

И узнайте, Зачем пересаживают кал.

Очень интересно было узнать, как Говно отравляет Эверест.

И смех, и грех бывает в туалете, есть одна история о том, как после туалета человек потерял память.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.