Мужчина забыл 20 лет своей жизни

0

Интересная история как 37-летний техасец однажды проснулся, готовый пойти в школу, думая, что это время его 16-летия в 90-х. После того, как потерял память о последних 20 годах своей жизни. Забыв о том, что женат и есть ребенок. Интересная история произошла в июле 2020 года. Даниэль Портер, специалист по слуху из Техаса, проснулся в своей постели, как обычно. Это было утро, как и все, только что-то было не так. Рядом с ним спала женщина, которую он никогда раньше не видел, точнее не помнил. Когда он посмотрел в зеркало, на него смотрел «старый и толстый» мужчина.

 

Дэниел проснулся с мыслью, что пора идти в школу, не понмя, что он окончил среднюю школу почти двадцать лет назад, и что странная женщина в его постели была его женой, с которой у него была 10-летняя дочь.

Дэниел Портер заснул 36-летним отцом, а проснулся на следующий день, 16 летним подростком.

«Тинэйджер» думал, что учится в старших классах школы, не помня о своей жизни в настоящем.

Его жене по имени Рут, пришлось успокаивать и объяснять, что она его жена и что он не был похищен. Звучит забавно, но для них обоих это был страшный опыт.

«Однажды утром он проснулся и просто не узнал меня и где он, был очень смущен. Сказал, что не узнал комнату, – сказала Рут. «Он думал, что был пьян и пришел домой с женщиной, либо его похитили. Я видела, как он хочет убежать».

К счастью, до этого пара переехала в дом его родителей, и они помогли ей убедить сына, что он в безопасности и где он. Тем не менее, он даже не узнал свою 10-летнюю дочь Либби и боялся собственных двух собак. Он даже не узнал себя, глядя в зеркало.

Первоначально врачи диагностировали у Дэниела Портера временную глобальную амнезию – внезапное временное нарушение кратковременной памяти – и сказали ему, что он должен вернуться к своему прежнему состоянию в течение 24 часов. Однако даже через год после инцидента, не вспомнил о последних 20 годах жизни. 37-летний парень все еще не может вспомнить большую часть своей жизни после школы.

 

Портер не помнит свою жену и дочь, домашних животных и друзей, которых завел за последние два десятилетия. Он даже забыл знания полученные после школы. Образование, которое получил после школы.  Поэтому пришлось бросить работу квалифицированного специалиста по слуху.

Рут возила мужа по окрестностям и знакомым местам. Знакомя вновь со старыми друзьями, в надежде вернуть память, но пока это не сработало.

Последний год для жены и дочери Даниэля был тяжелым временем. Поскольку они изо всех сил пытались бороться с загадочным состоянием. Ведь он не только потерял большую часть своей памяти, но и стал другим человеком. С другими вкусами в еде и другим отношением. Например, сейчас он любит выходить на улицу, тогда как раньше он этого не делал.

«Это странно, потому что у меня старые отношения, а у него новые», – сказала Рут.

Врачи точно не знают, что спровоцировало тяжелую амнезию Дэниела Портера, но подозревают, что это был побочный эффект эмоционального стресса. В январе 2020 года у него начались припадки, вызванные стрессом, после того, как он потерял работу, был вынужден продать свой дом и часть имущества, а также перенес операцию на позвоночник. В тот месяц, когда они переехали в дом его родителей, чтобы «снова встать на ноги», у него начались неэпилептические припадки.

 

«Как будто его мозг просто сказал, что больше не хочет этого делать, и просто стер 20 лет жизни», – сказала жена Дэниела. «Я знала, что, когда люди пережили травму, они могут потерять память, но я не знала, что это может вызвать потерю памяти 20 лет жизни».

Дэниел в настоящее время проходит лечение, но никто не знает, вернет ли он когда-нибудь 20 лет воспоминаний, которые он потерял.

Теорий много. Наш мозг иногда преподносит неожиданные сюрпризы. А может это был заговор против отдельного человека. Возможно он увидел или узнал, что-то секретное и ему стерли память. Возможно он переместился во времени и пространстве, не телом, а духом. А может просто притворяется из-за дефицита внимания к своей персоне.

А у вас ни когда не возникало чувства, что в вашей жизни все было по другому и не так как сейчас.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.