Индийская женщина разводится с мужем из-за его запаха и купания раз в 10 дней

0

20-летняя женщина из Индии подала на развод с своим мужем, утверждая, что он слишком плохо пахнет, потому что купается раз в 10 дней.

Soni Devi, женщина из района Вайшали в Бихаре, подала заявление о разводе на том основании, что муж не соблюдает правила гигиены. Утверждает, что 23-летний супруг, работающий сантехником, принёс унижение и разрушил её жизнь. В официальном заявлении о разводе девушка написала, что муж почти никогда не мылся и не чистил зубы и не следовал правилам социального этикета.

 

Однако женщинам в Индии намного сложнее чем мужчинам. Считается, если родилась девочка в семье, то это горе. Но может это обеспеченная дама без проблем с финансами. Иначе бы терпела избранника.

Хочется вспомнить о кастовой системе, до сих пор не исчезнувшей в индийском обществе.

Но важнее вопрос: «Куда ты милая смотрела, выходя за муж? Не видела кто это и как от него пахнет?».

«Мой муж воняет, потому что он не бреется и не моется почти 10 дней подряд. Более того, он не чистит зубы. У него также нет манер и не следуют этикету», – пишет Сони Деви. «Я больше не хочу жить с мужем. Я больше не могу терпеть унижения. Пожалуйста, избавьте меня от этого человека … он разрушил мою жизнь.

«У нас нет детей, даже наши отношения как мужа и жены вызывают отвращение. Жизнь не имеет смысла, с этим человеком», – заявила 20-летняя девушка, добавив, что она ожидает, возврата драгоценностей и других ценностей, которые он получил от ее родителей в качестве приданного.

Члены Государственной комиссии по делам женщин (SWC), в которую было подано заявление о разводе, объявили «озадаченность» по указанным причинам, но решили дать супругу двухмесячный срок на исправление, прежде чем передать дело в семейный суд для начала процедуры развода.

Муж женщины, Маниш Рам, сказал в интервью Times of India, что хочет продолжать жить со своей супругой, и что он постарается сделать все возможное, для улучшения образа жизни и запаха.

За свою жизнь я встречал несколько таких людей. В основном их запах был из-за простой лени.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.