Browsing Category

Интересные факты

Какой формы капли дождя

Наверное все привыкли представлять себе каплю дождя вот так. На самом деле это конечно символическое представление капли, так же как символ СЕРДЦА. Да и вообще капли дождя меняются по мере их падения в основном из-за скорости движения. Это,…

Где больше всего миллионеров

А как вы думаете, где больше всего появляется миллионеров? Как не странно, но Россия не входит в топ 10 по количеству появившихся долларовых миллионеров. Швейцарский финансовый холдинг Credit Suisse недавно опубликовал данные исследования о…

Zara и мошенничество с зарплатами

Скандал вокруг бренда одежды Zara разразился после того, как работодатель перестал выплачивать заработную плату работникам низшего звена. После этого покупатели обнаружили в фирменном магазине Zara в Стамбуле вещи с бирками, на которых было…

Китайский бойкот богатому папаше

 В Китае, мужчина был исключен из родительской группы WeChat и обвинен в том, что он кичится своим богатством, доставляя сына в школу на дорогом спортивном автомобиле. Человек, под псевдонимом Ли, является старшим управляющим в компании…

Жамэвю и дежавю

Дежавю это когда ты видишь, делаешь или находишься в том месте в котором никогда не был и не видел, но всё это тебе очень знакомо. Возможно ты это увидел во сне. Возможно свой первый раз ты уже забыл и второй как первый раз. Как будто ты…

Почему нет Windows 9 и iPhone 9

 Все дело в том, что названия не соответствуют производственной маркировке, а также суеверия также имеют место быть. Число 9 в Японии считается несчастливым, а так как японцы довольно суеверны и являются основным рынком сбыта для данных…

Как геям разрешили усыновлять детей в России

Как такое возможно в последней стране где геев считают больными на голову? Простите, не все считают. Например, на эхе Москвы можно услышать как приветствуют геев и говорят что это норма. Знаменитости интернета как дудь и навальный, говорят…

Факты о мужских сосках и груди

Считается что самая бесполезная часть человеческого тела — это мужские соски. Но не всё так просто. Что касается конкретно эволюции, а не стадии эмбрионального развития, как с мужскими сосками, то на звание самых бесполезных частей…

Почему мы видим «звездочки» после того, как потрем глаза

Кто из нас не замечал, что после того, как хорошенько потереть глаза, мы начинаем видеть так называемые «звездочки» и небольшие световые точки, которые иногда движутся? Даже закрыв глаза, мы продолжаем их видеть. Почему это происходит?  …

Чем пожарный от пожарника отличается

Какая разница между пожарником и пожарным? К сожалению, не многие знают различия этих названий. Более того даже между самими пожарными идут споры. Для большинства людей не в теме, это одно и тоже. Но оказывается есть у этих слов своя…

О том, как контреволюция победила в СССР

Сегодня, в свете все более усиливающегося общего кризиса мировой капиталистической системы (что можно увидеть по различного рода забастовкам, шествиям и митингам, которые происходят как в странах капиталистического центра, так и в странах…

Удачный побег из Алькатраса

 Алькатрас — остров в заливе Сан-Франциско, на котором до 1963 года находилась известная тюрьма. Здесь содержались Аль Капоне, Пулеметный Келли и другие парни с очень крутым характером. Сбежать отсюда считалось практически невозможным в…