Главная » Общество » Голавль в летнюю жару

Голавль в летнюю жару

Голавль в летнюю жару

Ловля голавля как никогда актуальна летом. Если активность других хищников в это время снижается, то голавль продолжает радовать рыболовов своими поклёвками даже в самую жару. Главное – определиться с местами его стоянки, а также правильно подобрать приманку и её подачу.

Для этой рыбалки была выбрана одна из голавлевых речек в Орловской области, отлично подходящая на роль полигона для испытания голавлевых снастей. Здесь часто ловит Максим Дубковский – действующий чемпион России по ловле спиннингом с лодок и неоднократный победитель и организатор соревнований по ловле голавля. И именно сюда он привёз своего друга и коллегу Александра Жукова – спортсмена-форелятника и разработчика рыболовных снастей из программы Norstream Area. Привёз, само собой, не просто так, а для того, чтобы показать, что форелевые удилища и приманки будут востребованы и при ловле голавля.

Читайте также »   Fishing Battle DZR 2019

Результаты рыбалки оказались вполне предсказуемыми. Максим поймал, и поймал достаточно, да и Александр ушёл от нуля достаточно быстро. Само собой, тут не обошлось без подсказок Максима, ведь рыбалка на дикой реке и на платном пруду отличаются друг от друга радикально. Предлагаем и вам познакомиться поближе с рекомендациями Максима по поиску и ловле голавля на малых реках летом.

Видео: Голавль в летнюю жару

Голавль в летнюю жару. Рыбалка с Чемпионом


Это вы еще не читали:

  • Новая Hyundai Sonata и еще три знаковых седана, которые приедут в Россию в этом году
  • Volkswagen снимет с производства универсалы ради кроссоверов
  • Чемпион ОИ продает олимпийские медали, чтобы помочь близкому человеку
  • Диетические блюда из кабачков
  • Женщина умерла от черепно-мозговой травмы, упав на металлическую соломинку
  • Наросты на языке: безобидные папилломы или раковая опухоль?
  • Вы чувствуете себя неухоженной без маникюра? Маникюр, педикюр, эпиляция
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *