Главная » Здоровье » Экстренное похудение

Экстренное похудение

Давайте признаемся: на плечах у женщины лежит очень много забот, за которыми она не всегда успевает обратить внимание на собственные потребности. Особенно видны эти недоучеты после затяжной зимы. А ведь именно летом, когда из шкафов достают платья и легкие одежды, нам хочется выглядеть потрясающими и легкими. Что же делать, если для диет и спортзала времени не осталось?

Главный диетолог России Виктор Тутельян рассказал, как же быстро и довольно просто похудеть, не нанося серьезного вреда здоровью. Для этого существует несколько довольно простых трюков, которые требуют от вас силы воли и упрямства на пути к своей цели.

Экстренное похудение

Как похудеть быстро

Не принимайте пищу на кухне. Так вы будете далеко от холодильника и от добавки. А еще ешьте из маленьких тарелок, чтобы визуально увеличить порцию.

Уберите из рациона жирную пищу, а хлеб ешьте из муки грубого помола или цельнозерновой. Откажитесь от сосисок и других колбасных изделий, заменяя их овощами, фруктами и большим количеством листовой зелени.

Экстренное похудение

Ешьте не спеша, растягивая процесс минимум на 20 минут. Именно столько времени тратится на психологическое насыщение. А еще заменяйте в своем меню жареные блюда вареными.

Как удержать форму

Меняйте образ жизни не на короткое время, а навсегда. Формируйте и придерживайтесь целей, пообещайте себе держать форму постоянно. Ведь очень важно, потеряв вес, не вернуться к прежней жизни. Продолжайте следить за собой: для этого не нужно ограничивать себя во всём. Делайте разгрузочные дни, периодически увеличивайте физическую нагрузку и уменьшайте количество калорий.

Читайте также »   Диета Дмитрия Нагиева

Экстренное похудение

Какие продукты благотворно влияют на ваше самочувствие, вашу форму и вес? Будьте внимательны к своему телу. Заведите дневник питания, в который записывайте всё, что потребляете, вплоть до перекусов и чипсов по дороге. Также записывайте физические нагрузки, включая и работу на огороде, и прогулку до магазина. Таким образом вы вычислите главное соотношение: тратите ли вы всю энергию, которую потребляете с едой.

Кто может помочь

Если вы уверены, что не можете решить проблему лишнего веса самостоятельно, не бойтесь и не стесняйтесь обратиться к специалисту. Поверьте, его услуги не будут стоить дороже, чем устранение последствий «фатальной диеты». Именно врач-диетолог должен выяснить, нет ли у вас проблем со здоровьем, из-за которых вы не можете похудеть. Если они отсутствуют, он составит вам подходящий рацион.

Экстренное похудение

В одном все диетологи мира согласны: здоровое и сбалансированное питание в сочетании с физическими нагрузками и есть залог красивой и здоровой внешности. Был ли у вас негативный опыт диет? Какого образа питания вы придерживаетесь сейчас? Поделитесь этой статьей с друзьями, а своим мнением — в комментариях.

Источник

Это вы еще не читали:

  • Эксперты рассказали, какие врачебные советы не стоит воспринимать всерьез
  • Бриллиантовая коллекция MUST HAVE. Недорогие украшения с бриллантами
  • На какие снасти ловить плотву в июне?
  • В Call of Duty: Modern Warfare будут оперативники, но без уникальных умений
  • Бюджетный комплект для мормышинга
  • Как владельцев арендного жилья вынудят платить налоги
  • Самые короткие войны в истории. Часть 2
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *