Главная » Здоровье » Диета Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры

В 2010 году всегда красивая и стройная певица Кристина Агилера заставила фанатов со всего мира недоумевать. Еще бы, ее «преображение» обсуждали все! Да, не секрет, что после родов каждой женщине нужно еще немало времени, чтобы прийти в былую форму (и далеко не всем это удается), но чтобы поправиться на 25 кг, а потом добрать с помощью еды еще 13… Критика, возмущение, молниеносное сокращение фан-клуба заставили певицу сбросить всё лишнее.

Диета Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры стала чем-то совершенно новым в мире похудения. Необычный подход к снижению веса не просто эффективен: он помог девушке сбросить все 38 кг за год и стать еще изящнее. Чередуйте этапы до тех пор, пока не избавитесь от всего лишнего. А так можно? Да, ведь диета направлена на нормализацию обмена веществ и не несет вреда организму.

Два этапа диеты Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры

Этап первый. Его продолжительность — 14 дней, а главная задача состоит в ускорении метаболизма и сжигании жировых отложений. Чтобы достичь необходимых результатов, певица Кристина Агилера придерживалась специально разработанных рекомендаций.

Диета Кристины Агилеры

Например, во время приема еды нужно соблюдать правило «три на три». Начинайте обед с салата из зелени, заправленного оливковым маслом и соком лимона. При этом есть можно сколько хочется, а дальше меню делится на три части.

    Протеины. Выберите один-два продукта: телятина или куриная грудка, рыба, яйца, молоко, творог, сыр, натуральный йогурт.

    Диета Кристины Агилеры

    Овощи. Можно есть только в тушеном виде всё, кроме свеклы и кабачков, горошка и томатов.

    Диета Кристины Агилеры

    Сложные углеводы. Запеченный картофель или макароны из твердых сортов пшеницы.

    Диета Кристины Агилеры

Читайте также »   Что чувствует ваша дочь при болезненных месячных – и как помочь. Месячные у подростков

При этом фигура Кристины Агилеры стала совершенной также благодаря правильному питьевому режиму. На первом этапе организм освобождается от продуктов распада метаболизма, а вода выводит токсины и шлаки в разы быстрее. Если хотите добиться результатов, пейте по 8 стаканов воды в день. Сладкое и фрукты на данном этапе вообще под запретом.

Диета Кристины Агилеры

Этап второй. А теперь надо закрепить результат. Это значит, что вы придерживаетесь правила «три на три» с некоторыми дополнениями. Например, теперь вам можно есть сладкое: маленький кусочек горького шоколада, немного фруктов (только не вечером), курага и финики. Кофе, подсластители и газировка под запретом.

Суточный объем калорий не должен превышать 1 600. Порции должны быть совсем маленькими, и никакой добавки! Результаты похудения Кристины Агилеры становятся гарантией того, что подобный рацион действительно работает. А вы готовы последовать звездному примеру? Сохраняйте статью в закладках и проверяйте метод на себе.

Источник

Это вы еще не читали:

  • Эксперты рассказали, стоит ли покупать первую клубнику
  • Британский журналист обратился к врачам с болью в ногах, а те диагностировали рак кишечника
  • Пинк впервые рассказала о выкидыше, который перенесла в 17 лет
  • Разгрузочные дни: вот, оказывается, чем они полезны. Польза голодания 24 часа
  • Дед подтягивается круче турникменов. Пранк от Ислама Бадургова
  • Доставка еды: оплата, ассортимент, акции
  • Семена подсолнечника – удивительный и действенный вид наживки
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *