Главная » Здоровье » Диета Ирины Безруковой

Диета Ирины Безруковой

Сколько лет актрисе театра и кино Ирине Безруковой? Не спешите открывать еще одну вкладку и искать помощи в сети, чтобы дать верный ответ. Попробуйте просто угадать, глядя на фото звезды. Навскидку, лет 35, не больше. А в жизни 54! И заметьте, это без пластики, даже минимальной. Да, сама Ирина частично «винит» гены, мол до определенного возраста и не задумывалась о косметологе. А что сегодня? Она следует собственной экодиете, потому и держать форму актрисе не сложно.

Диета Ирины Безруковой

Диета Ирины Безруковой не совсем диета в привычном для нас понимании. Это рацион, которому она следует ежедневно и секретами которого готова поделиться со своими фанатами. Не думайте, она не ограничивает себя в еде, просто ей удалось построить меню так, чтобы пища и насыщала, и приносила пользу. Вы можете сделать то же, следуя ее примеру.

Простые правила питания Ирины Безруковой

Диета Ирины Безруковой

Когда личная жизнь Ирины Безруковой пошла под откос, и пресса начала обсуждать все детали ее развода, актриса поправилась и некоторое время не появлялась на публике. Чтобы доказать себе и другим, что уход молодого мужа на самом деле не стал для нее трагедией всей жизни, Ирина взяла себя в руки и сбросила всё лишнее за несколько недель.

Диета Ирины Безруковой

Публика увидела ее прежнюю: стройную, сияющую и улыбающуюся. Лишь со временем актриса рассказала, какие правила помогли ее сбросить лишний вес.

    Выпивайте натощак стакан теплой воды. Этот простой напиток ускорит метаболизм. А еще благодаря ему кожа будет долго оставаться гладкой.

    Диета Ирины Безруковой

    Придерживайтесь раздельного питания: отдельно жиры, белки и углеводы.

    Диета Ирины Безруковой

    Пусть сытные блюда станут основой завтрака и обеда. А вот во второй половине дня ешьте только легкую пищу.

    Диета Ирины Безруковой

    В течение дня выпивайте до 2,5 л воды. Пусть она станет вашим основным напитком. Он будет помогать сжигать жир и выводить токсические вещества из организма.

    Диета Ирины Безруковой

    От жареного и сладкого лучше вовсе отказаться. Если вы заменяете сладости фруктами, учтите, что есть их надо до 6 вечера.

    Диета Ирины Безруковой

    Вместо сахара добавляйте в напитки корицу. Кстати, эта специя тоже помогает избавиться от лишнего веса.

    Диета Ирины Безруковой

    Исключите из рациона пакетированные соки, заправки и соусы, газировку и фаст-фуд. Налегайте на сезонные овощи и фрукты.

    Диета Ирины Безруковой

Читайте также »   Продукты, содержащие воду

Ирина Безрукова предпочитает завтракать кашей из цельнозерновых злаков. На обед она может съесть овощной суп с кусочком грудки или даже изредка пасту с овощами и сыром. А вот на ужин актриса предпочитает продукты с большим содержанием белка: рыбу или курицу. Между основными приемами пищи она перекусывает овощами и фруктами, а иногда небольшим количеством орехов.

Диета Ирины Безруковой

Несколько лет назад Ирина пробовала придерживаться вегетарианского меню. И хотя для себя она не увидела в этом ничего сложного, со временем поняла, что одной растительной пищи недостаточно, чтобы быть здоровым.

Возможно, внешность Ирины Безруковой — причина зависти и обожания со стороны фанатов и женщин из актерской среды, но давайте взглянем правде в лицо: неужели хоть одно правило из вышеперечисленных можно назвать сложным? Если придерживаться каждого из них регулярно, не забывать использовать средства по уходу за кожей лица и шеи, посещать зал хотя бы дважды в неделю, можно добиться желаемых результатов. Вы готовы попробовать? Сохраняйте статью и следуйте советам Ирины Безруковой.

Источник

Это вы еще не читали:

  • Ученые назвали самую частую причину ускоренного старения
  • 5 удивительных признаний людей с аутизмом
  • Отношения с мужчиной: что я сделала не так? Как повысить самооценку
  • Снасть «кружок» для ловли щуки
  • На Аляске столкнулись самолеты с туристами
  • WhatsApp перестанет работать на миллионах устройств
  • Развеяны мифы по поводу сердечной недостаточности
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *