Главная » Туризм » 14 апреля в Праге пройдет фестиваль уличной еды

14 апреля в Праге пройдет фестиваль уличной еды

12 Апреля 2019, 12:59

Если вы думаете, что в Чехии можно отведать только вепрево колено, кнедлики, смаженый сыр или свичкову на сметане, то глубоко заблуждаетесь! В Праге вы легко найдете массу ресторанов, где вам предложат блюда экзотической для Чехии кухни.

14 апреля в Праге пройдет фестиваль уличной еды

Ну а если вы еще не определились, какая экзотика вам по душе, загляните на один из кулинарных фестивалей. Ближайший — Street Food Festival Holešovice — пройдет в ближайшее воскресенье, 14 апреля.

В этом году площадкой для фестиваля стала территория клуба Cross Club недалеко от станции метро Nádraží Holešovice (ветка С), по адресу Plynární 1096/23. Сам Cross Club – это настоящий фейерверк эмоций, перекресток разных культур и жанров, как в гастрономии, так и в музыке, и в дизайне. В отличие от обычного клуба, Cross Club словно имеет несколько уровней погружения в необычную атмосферу. Здесь есть кафе, театр, кинотеатр и даже собственный сад (правда, металлический).

Читайте также »   В Риме открылась новая достопримечательность

Фестиваль уличной еды начнется ровно в 10 часов и продлится до самого вечера. В необычной атмосфере Cross Club вы отведаете блюда закусочных Франции, Грузии, Португалии, а также экзотических для нас стран, среди которых Малайзия, Таиланд, Индия, Мексика, Перу и многие другие. Тех, кто придет на фестиваль, ждет классная развлекательная программа.

Подробнее о событийном туризме в Праге можно узнать у менеджеров туроператора по Чехии «Злата Прага». Они с удовольствием подберут для вас интересные мероприятия —концерты, фестивали, выставки и спортивные состязания, чтобы наполнить ваше путешествие в Чехию незабываемыми эмоциями.

Появился новый ресурс для сравнения авиарейсов.

Это вы еще не читали:

  • Антиторпеды: мы пока впереди, но нас уже обгоняют
  • "Радио Свобода" перепутало фотографии Лукашенко и Порошенко
  • Финская компания представила автомобильный ключ за полмиллиона евро
  • Ломаченко оценил свои шансы в возможном бою против Макгрегора
  • ИИ от Google провалил школьный тест по математике (3 фото)
  • Российские поезда — одни из лучших в Европе
  • Армейский пистолет в США. Часть 1
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *