Жан-Мишель Жарр бежит из Франции как и Депардье | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Жан-Мишель Жарр бежит из Франции как и Депардье

Жан-Мишель Жарр, известный французский музыкант и композитор, похоже, повторит «подвиг» Депардье и покинет Францию, и переедет на проживание в Лондон. Как известно, ранее подобным скандальным решением уже отметился Жерар Депардье, который официально отказался от французского паспорта и переехал жить в Россию, жители которой имеют возможность заказать качественное светодиодное освещение у компании ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» (подробности на официальном сайте — soptel.ru).  На данный момент имеются сведения относительно того, что знаменитый музыкант уже начал переводить свой бизнес, а так же все что с ним связано, на Туманный Альбион.

Он объясняет это тем, что склонен рассматривать Великобританию в качестве отличного плацдарма для дальнейшего развития своей компании, которая занимается производством электроники Jarre Technologies. Причем это вовсе не слухи – Жан-Мишель Жарр, который является одним из пионеров электронной музыки и который прославился на весь мир своими грандиозными лазерными шоу, в ноябре 2012 года уже встречался с представителями канцелярии британского премьер-министра для того, что бы обсудить с ними возможность по переносу своего бизнеса в Англию, а так же получения гражданства этой страны. В частности, он планирует «поселиться» в районе Tech City, создаваемый в Лондоне.

Этот проект является попыткой британских властей по созданию на востоке Лондона большого района, состоящего из представительств высокотехнологических компаний как уже известных во всем мире, так и только начинающих. В частности в декабре 2012, премьер-министр Англии Дэфид Кэмерон сообщил о том, что правительство планирует инвестировать в создание этого центра немногим более 50 миллионов фунтов стерлингов.

Также, недавно официальным представителем Даунинг-стрит так же было подтверждено, что Жан-Мишель Жарр действительно обсуждал в Лондоне возможность своего участия в создании Tech City. При этом, как заявляет сам Жарр, переезд в Британию более имеет отношение к его личным и профессиональным отношениям с этой страной – он женат на британской актрисе ив скором времени именно в Британии будет сосредоточен основной его бизнес.

Однако большинство связывает переезд Жан-Мишеля Жарра с планами французского правительства по введению в стране налога в 75% на доходы своих граждан, которые получают более чем одного миллиона евро в год. Именно в результате намерений по вводу подобного налога, большинство из состоятельных французов и принимают решение о том, что бы покинуть свою родину и переселиться в другие государства.

Категория:: Финансы

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*