Взрывы в Днепропетровске: теракт или политический ход? Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Взрывы в Днепропетровске: теракт или политический ход? Часть вторая

Видео с сексуально развращенным юристом Власенко не сработало, давайте взорвем город!

Однако в массе всех этих информационных потоков следует понять, что все эти новости — для бабушек и дедушек, которые по понятным причинам от телевизора не отходят. Это для них грамотно показана седая коса Тимошенко, взрывы в Днепропетровске, митинг под колонией, встреча Азарова с блоггерами. Это они — ядро той биомассы, которая пойдет проголосовать. Это на них работают оба информационных центра.

И, заметьте, во всех тех полемиках, диспутах, дебатах и дискуссиях — ни слова про наши с вами проблемы, про реальные действия в образовании и медицине, про жилищно-коммунальное хозяйство, о том, что стадионы следует просто строить, а не только для Евро. О том, что аэропорт — это не улучшение жизни, а необходимое условие для жизни. Нет ни слова о том, что мы живем в мирное время, а не воюем.

Война в телевизорах, а за дверью окон квартир — штиль. Настолько тихий ветер, что поверхность воды покрывается тиной.

Нам показывают Норд-Ост, Беслан и агрессивную Грузию. Только на этот раз из Днепропетровска. Но неужели после таких картинок вам захочется той стабильности, к которой вас пинают?

Категория:: Политика

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*