Взрывы в Днепропетровске: теракт или политический ход? Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Взрывы в Днепропетровске: теракт или политический ход? Часть первая

Выборы в Украине приближаются! От едва тлеющих взаимных обвинений, направленных исключительно на присутствие в информационном пространстве, и власть, и оппозиция переходят к тяжелой артиллерии.

Юлия Владимировна объявила голодовку, печатные издания распространяют информацию об оскорбленной Ангеле Меркель, которой Янукович вроде бы обещал отпустить Тимошенко за триста миллионов евро.

Тем временем власти, очевидно, решили зайти с другого фланга. Опасаясь быть обвиненным во всех смертных грехах, предлагаем читателям воспринимать дальнейший текст в качестве сюжета до какого-нибудь романа.

Примечательно, что после явного провала событий годичной давности на Марсовом поле во Львове, в западном регионе не происходит никаких провокаций. Здесь тихо и спокойно — режиссерам стало понятно, что галичане не будут вестись на хрестоматийные провокации. Галичане не стали аполитичными, они стали еще более политически грамотными. Они не верят ни в улучшение жизни, ни в агрессивный национализм. Потому что видят — ни того, ни другого в природе не существует.

Поэтому всю чернуху решено перенести в центр и на восток. Словно птица Феникс каждый раз восстанавливается бюст Сталина, чтобы снова быть подорванным. Появляются билборды с триколором. В телевизоре картинка выглядит «напряженной».

Сообщение об избиении пусть самопровозглашенного, но таки лидера оппозиции, о ее голодовке стало информационной бомбой. Даже коррупционный скандал от Рыбачука так не обсуждался.

Общество нужно отвлечь от исхудавшей и избитой женщины с косой. Помните, уже отвлекали? Васильковских террористов вспомните… Взрывы в Днепропетровске, если говорить о сюжете нашего романа, это способ автора отвлечь внимание читателя от острых событий в Качановке.

Категория:: Политика

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*