Выдвинута новая гипотеза о происхождении человека | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Выдвинута новая гипотеза о происхождении человека

Выдвинута новая гипотеза о происхождении человекаЮджин Маккарти из университета Джорджии, американский специалист в области скрещивания, выдвинул новую гипотезу, которая кардинально может изменить существующее мнение о происхождении человека. Так, Маккарти поведал, что род Homo берет свое начало после спаривания шимпанзе с кабаном. Эксперт утверждает, что отпрыски обезьяны и кабана некогда совершили с шимпанзе так называемую «обратную гибридизацию», что обусловило большую схожесть людей с приматами, а не со свиньями.

При этом Маккартни уточнил, что на данном этапе он обнародовал лишь свое предположение, однако настаивает, что у него есть достаточно убедительные доказательства, подтверждающие его. Конечно же, у человека с шимпанзе есть генетическое сходство, однако у первого так же есть ряд физиологических признаков, которые не характерны ни одному из других видов приматов. В качестве примера эксперт приводит светлые глаза, выступающий нос, отсутствие шерсти, толстый слой подкожного жира – это наследие, которое получил человек от свиньи. Также он обнаружил сходство в строении внутренних органов и кожи, что подтверждается активным использованием в трансплантологии сердечных клапанов и кожи свиньи, что обусловлено тем, что эти органы отлично приживляются.

До сих пор ученый, которому нужна программа для такси, не может дать однозначный ответ от кого произошел человек. На сегодняшний день мнений все так же много: некоторые приверженцы Дарвина уверены, что человек произошел от обезьяны, другие же утверждают, что человек – это божье творение, есть и такие, которые «винят» во всем инопланетян. Практика последних лет показывает, что исследования на тему «происхождения человека» не останавливались. Так, российские ученые из Института молекулярной генетики РАН предположили, что причиной «очеловечивания» приматов стал не труд, а древние вирусы, изменившие регуляцию генов.

Теория о вмешательство в создание человека внеземных цивилизаций также имеет доказательства. Так, американские уфологи утверждают, что ими был найден череп необычного существа, прародителями которого является человек и пришелец. Согласно результатам проведенных тестов существо, которому принадлежал найденный череп, могло жить на Земле около девяти сот лет тому, однако в момент смерти его возраст едва достигал 5-ти лет. Костная масса черепа гораздо плотнее черепа среднестатистического человека, а его объем превышает на 400 кубических сантиметров. Критики данной теории высказали предположение, что череп мог принадлежать человеку с генетическими нарушениями, не исключено такое редкое заболевание, как прогерия – синдром преждевременного старения.

 

 

Категория:: МирНаука и здоровье

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*