«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть III | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть III

«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть IIIПостепенно «Волынь», возможно, сознательно и по плану, а, возможно, просто по ситуации, перешла к игре на контратаках. Быстрые выпады лучанам давались достаточно легко — отмечаем качественный момент Рамона, которому помог своими действиями Симинин. Впрочем, удар бразильца пришелся мимо ворот.

В конце тайма мяч больше держался у гостей, были их атаки, но неприятности «Волыни» они принесли только в виде травмы Артема Кичака. В одном из эпизодов дебютант луцкой команды получил повреждение и был вынужден покинуть поле. Мощный удар Полянского со штрафного на сорок пятой минуте отражал уже Сергей Литовченко.

Заслуженно и справедливо хозяева ушли в раздевалку в роли лидеров. Футбол был не слишком качественным, но достаточно интересным. И после перерыва стало еще веселее. Игра «Волыни» не изменилась, а вот «Ильичевец» добавил в движении и, похоже, желании. Так вот и получилось, что к середине второго тайма игра шла практически на встречных курсах. Бабатунде и Шумахер у «Волыни» потеряли лучшие возможности отличиться, а «Ильичевец» ответил выпадами Полянского (со штрафного) и Майкона. Бразилец вышел на «свидание» с Худжамовым, но пробил крайне неуклюже.

Далее на ведущие роли вышли инстинкты. В том плане, что «Волынь» прекрасно понимала принцип «лучшая защита — это атака», но уже не могла ему следовать. Лучане, учитывая счет, прижимались ближе к воротам, и, соответственно, у мариупольцев было больше пространства для маневров. От этого атак не стало больше, но преимущество казалось довольно солидной. Долго еще матч будет вспоминать Майкон, который в конце матча упустил еще один реальный шанс отличиться. Расточительность партнера поддержал и Окриашили — поэтому, в принципе, винить в поражении подопечные Николая Павлова могут только самих себя. Не помогло гостям и удаление Шумахера, которое, к слову, команде Кварцяного может выйти боком в следующем туре, ведь без основного нападающего будет сложно.

«Волыни» явно пошло на пользу поражение от «Арсенала» недельной давности. В Киеве лучане действовали не лучшим образом, допуская грубые индивидуальные ошибки и пренебрегая принципами командной игры. Сейчас все было четко: и Виталий Кварцяный со стартовым составом угадал, и игроки держали линии и зоны, выполняя установку наставника. Третья победа «Волыни» — и третья с минимальным счетом. Постепенно это уже становится фирменным почерком лучан.


Актуальные новости со всех концов света читайте на сайте WillBee.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*