«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть II | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть II

«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть IIНиколай Павлов по объективным причинам выпустил не оптимальный состав, но и не такой, которым нельзя бороться. Рустам Худжамов действовал в воротах — это традиционно. В центре защиты не было травмированного Николая Ищенко, а рядом с Иваном Ордецом играл номинальный опорник Алексей Полянский. На левом фланге расположился Артем Путивцев, а место дисквалифицированного Богдана Бутко занял Сергей Гаращенков. В центр поля на место Полянского вышел Лупашко, который помогал Роману Емельянову. Виталий Федотов и Сергей Шевчук играли роли вингеров, Торнике Окриашвили разместился под нападающим Майконом, который горел желанием забить своей бывшей команде.

Впрочем, бразилец в первом тайме был на голодном пайке. К двадцатой минуте «Ильичевец» даже и не помышлял об атаках. Гости были озабочены защитой собственных ворот, которые активно штурмовали лучане во главе с Мишелем Бабатунде. В отличие от предыдущего тура, сейчас подопечные Виталия Кварцяного работали грамотно и синхронно. И поражение от «Арсенала» явно пошло «Волыни» на пользу. Что Худжамову будет непросто стало ясно уже на восьмой минуте, когда к атаке подключился Шершун и хорошо пробил из центральной зоны. Гости, при этом, оборонялись очень натужно — пожары возникали в штрафной «Ильичевца» как после атак «Волыни» через центр, так и через фланги. Именно фланговое наступление принесло хозяевам наибольшие дивиденды: Шумахер прошел по правой бровке и исполнил практически идеальный прострел. Бикфалви сыграть не смог, как, собственно, и Худжамов — поэтому шанс выпал Бабатунде, который находился ближе к дальней стойке — так счет был открыт.

Еще некоторое время после гола «Волынь» держала мариупольцев на их половине поля, но постепенно команда Павлова начала находить пути к воротам Кичака. Впрочем, делать это было сложно, потому что «Ильичевец» проиграл центр поля сопернику: Лупашко не справлялся, да и Емельянов выглядел не слишком убедительно. Неплохо работал разве что Окриашвили, который в середине тайма создал момент для Майкона, однако бразилец метров с тринадцати запустил мяч выше ворот.

PostScriptum:
Много слышали о том, что таблетки для похудения вредны? Побочные эффекты от принятия таблеток для снижения веса описаны на страницах интернет-ресурса www.doctor-diet.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*