«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть I | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть I

«Волынь» побеждает без Кварцяного. Часть IЕсть люди, для которых любое, казалось бы, неприметное событие, означает очень много. Это люди, которые не умеют относиться равнодушно ни к своей работе, ни в отдыхе, ни в быту. Такими людьми, насколько можно судить со стороны, являются Николай Павлов и Виталий Кварцяный. Матч «Волынь» — «Ильичевец» на первый взгляд — не самое яркое футбольное событие уик-энда, но харизма и эгоцентризм (в хорошем смысле этого слова) наставников приковывали внимание и заставили на полтора часа забыть обо всем, кроме футбольного поединка, который проходил в Луцке на стадионе «Авангард».

Нельзя назвать сегодняшних соперников враждующими, но то, что противостояние носило в себе какую-то степень принципиальности — это точно. Принципиальность эта диктовалась именно персонами главных тренеров команд, которые без преувеличения являются одними из самых харизматичных специалистов в чемпионате. И пусть сегодня Виталия Владимировича не было на своем рабочем месте (из-за дисквалификации, которую он заработал в матче прошлого тура) — его подопечные чувствовали на себе пристальный взгляд своего вдохновителя.

Артем Кичак впервые в этом сезоне занял место в воротах первой команды «Волыни» — все-таки не простил Кварцяный Недилько ту ужасную ошибку в Киеве, которая привела к голу Артема Кравца. Сергей Симинин расположился в обороне, а в центре действовали Ян Масло и Ванче Шиков. Богдан Шершун помогал Игорю Скобе в опорной зоне. А трио атакующих полузащитников составили Мишель Бабатунде, Рамон Лопес и Эрик Бикфалви. Шумахер играл на острие атаки.

PostScriptum:
Хотите узнать, с какой целью и периодичностью проводится стерилизация и дезинфекция в медицинских учреждениях? Подробную информацию о стерилизации и дезинфекции в медучреждениях всегда можно получить на страницах интернет-сайта www.sterilizatori-bmt.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*