Великобритания ограничит права мигрантов | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Великобритания ограничит права мигрантов

Елизавета II, королева Великобритании, объявила про то, что уже в ближайшее время запланировано введение новых мер, направленных на ограничение прав мигрантов, которые находятся на территории Соединенного Королевства. Заявление про это было сделано королевой Англии в ходе своего традиционного ежегодного выступления, которое происходит на церемонии открытия парламента.

Во время перечисления основные законодательных планов правительства, которые запланированы на предстоящий год, королева отдельно отметила факт того, что власти намерены пойти на существенное упрощение процедуры по депортации мигрантов из страны, в особенности это коснется тех, кто были задержаны за совершение каких-либо преступлений на территории Англии. Как отметила королева: «Мое правительство в полной решимости принять необходимые законопроекты для того, что бы реализовать новый комплекс мер в сфере миграционного контроля. В частности принятие нового Миграционного законопроекта,  сделает Англию гораздо более привлекательной именно для тех, кто намерен внести свой вклад в развитие Англии, при этом максимально оградив страну  от тех, кто не желает этого делать. Принятие этого нового Миграционного законопроекта, сделает английское наше общество более сплоченным и единым «, – отметила в своем выступлении королева.

Кроме того, уже имеется информация о том, что в значительной мере будут увеличены штрафы, которыми будут облагаться компании а прием на работу нелегальных мигрантов. Также, британские парламентарии планируют и ограничить доступ мигрантов к услугам службы здравоохранения Великобритании. Кроме того, власти намерены так же сделать платными и часть медицинских услуг, которые остаются доступными для мигрантов. Помимо услуг здравоохранения, изменения коснуться так же и пенсионной системы, предназначенной для мигрантов. Так планируется, что размер ежемесячной пенсии, которая будет выплачиваться не должна превышать сумму в 222 доллара.

Подобные планы относительно существенного ужесточения миграционной политики, были озвучены на фоне усиления позиций «Партии независимости Соединенного Королевства», которая выступает за усиление контроля над миграционными потоками, а так же за то, что бы Великобритания вышла из Евросоюза. Следует напомнить, что ранее, премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон уже пообещал добиться того, чтобы все нелегальные иммигранты не смогли получать водительские права, обязав при этом домовладельцев тщательно проверять документы у всех своих потенциальных съемщиков жилья.

PostScriptum:
Качественная отделка домов, утепление фасадов, косметический ремонт и другие строительные услуги в Санкт-Петербурге предлагает компания «Стройсила». Подробности на официальном сайте – www.ooostroisila.ru.

Категория:: МирПолитика

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*