В ОАЭ продают Lamborghini из золота | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

В ОАЭ продают Lamborghini из золота

760831Суперкар Lamborghini Aventador LP 700-4, выполненный из чистого золота платины, с дополнением из бриллиантов, продается в финансовой столице Объединенных Арабских Эмиратов, в городе Дубай. За это более чем роскошное и в прямом смысле драгоценное авто, которое уже получило статус самого дорогого автомобиля в мире, на аукционе планируют выручить не менее 7,5 миллиона долларов США.

Золотая модель суперкара Lamborghini, которая была разработана Робертом Гульпеном, конструктором из Германии, специализирующимся последние 12 лет на создании подобных роскошных автомобилей класса супер-люкс, выполнена с использованием драгоценных камней и металлов. Изначальная основа корпуса, создавалась на базе углеродного волокна, которое впоследствии и было покрыто слоем чистого золота и отделкой из платины. Фары, обивка сидений, приборная панель и руль – это все имеет инкрустацию из 700 бриллиантов соответствующих самому высокому качеству. Так же, бриллианты вмонтированы и в лампы освещения салона суперкара, что создает абсолютно изумительное, по своей яркости и разноцветности, освещение салона.

Хотите избавиться от вшей в короткие сроки? На официальном сайте Центра дезинфекции Герадез — http://geradez.ru/kak-izbavitsya-ot-vshej-ru — можно заказать услугу выведения вшей оперативно и недорого. Подробную информацию обо всех услугах и ценах можно получить на официальном сайте – geradez.ru.

В настоящее время, золотой Aventador LP 700-4, претендует на четыре номинации в Книге рекордов Гиннеса, в частности кк самый дорогой автомобиль, самый дорогой логотип, автомобиль из золота весом в 500 килограмм, самое большое количество используемых в отделке бриллиантов. Однако, говоря про этот автомобиль, следует указать, что на данный момент она выполнена всего лишь в виде уменьшенной копии имеющей размеры 1:8 от оригинала. Кк только появится покупатель, готовый внести полную стоимость этого суперкара, то его в кратчайшие сроки изготовят в натуральную величину. При этом, владелец этого суперкара сможет принимать участие в создании интерьера своего автомобиля, внося в него ихменения по своему вкусу и предпочтениям.

После Дубай, этот золотой Lamborghini будет продемонстрирован в столице Объединенных Арабских Эмиратов,  в городе Абу-Даби, а уже в ноябре текущего года, примет участие в международном автомобильном салоне, который будет проходить опять же в Дубай. Только после этого, автомобиль отправится в международное турне по крупнейшим финансовым столицам мира.

В случае того, если покупатель на автомобиль найдется в ближайшие полгода, то он будет продан за 7,3 миллиона долларов. если же нет, то этот золотой Lamborghini будет выставлен на аукцион одного из крупнейших мировых аукционных домов, со стартовой ценой в 7,5 миллионов долларов.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*