В Москве прошла крупнейшая международная выставка головных уборов CHAPEAU-2013 | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

В Москве прошла крупнейшая международная выставка головных уборов CHAPEAU-2013

В Москве прошла крупнейшая международная выставка головных уборов CHAPEAU-2013На днях завершилась крупнейшая международная выставка головных уборов под названием CHAPEAU-2013 («Шапо-2013″), которая проводится 11 лет подряд. Увидеть изящные шляпки могли все желающие, посетив московский Гостиный Двор.

В наше время встретить барышню в шляпке хотя бы в центре столицы практически нереально, не говоря уже о более удаленных районах. Лишь немногочисленные скачки и мероприятия определенного класса (например, «Шапо»), позволяют некоторым дамам проявить себя и предстать перед окружающими в соответствующем головном уборе.

Это объясняет тот факт, что в этом году посетительницы «Шапо-2013″ старались примерять на себя все экспонаты, которые выставляли на стендах участники выставки. Все, кто побывал на выставке, могли увидеть не только классические варианты дамских шляпок, но и самые оригинальные и невообразимые конфигурации головных уборов, среди которых особое внимание привлекли шляпы-парики, шляпы-дома и шляпы в виде цветочной клумбы. Однако наибольшее внимание и восторженные отзывы вызвал один экспонат – гигантская мохнатая шапка, которая была выгодно размещена у входа выставки. Примерить эту необычную красоту мог любой желающий.

Международная выставка «Шапо-2013″ продемонстрировала посетителям не только головные уборы, но и отдельные коллекции аксессуаров, а именно очков, реплик летних шлемов, перстней, часов, фуражек.

Выставка, которую посетили даже такие знаменитости, как певица Пьер Мари, сопровождалась проведением модных показов. Место председателя жюри во всей конкурсной программе было отдано Вячеславу Зайцеву, метру российской моды. В этом году «Шапо-2013″ была открыта показом оригинальных моделей из его осенне-зимней коллекции 2013-2014, которую Зайцев создавал вместе с Татьяной Семендяевой  и Екатериной Вологдиной, являющихся авторами стильных женских шляп из фетра.

В центре внимания модных показов на «Шапо-2013″ оказался  шляпный бренд, представленный Анной Михайловой из Санкт-Петербурга. Кроме того на выставке можно было увидеть таких известных дизайнеров-меховщиков, как Германа Шалумова и Игоря Гуляева.

PostScriptum:
Деятельность вашего предприятия предполагает образование отходов I-IV класса опасности? Необходима услуга паспорт опасного отхода? Тогда сюда — на www.fsetan.ru.

Категория:: Культура

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*