В Москве появится новый аэропорт | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

В Москве появится новый аэропорт

В Москве, в ближайшее время,  планируют открыть четвертый международный аэропорт. Про окончательное решение относительно  данного вопроса, будет проводиться совещание на уровне федеральных властей, однако принято оно должно будет до конца третьего квартала 2013 года. Решение относительно выбора площадки под строительство аэродрома, будет приниматься в соответствии с ранее установленными процедурами, что вполне может занять еще примерно года два. Среди имеющихся вариантов площадок, которые могут быть использованы под строительство аэродрома, на данный момент нет какого-то конкретного места, которое бы было более предпочтительно.

К выводу относительно необходимости расширения уже имеющегося московского авиаузла, пришли эксперты в области транспорта. Как считают специалисты, уже через каких-то пару лет, транспортная инфраструктура столицы будет попросту не в состоянии справляться с возросшим потоком авиапассажиров. Уже на данный момент, пропускная способность московских аэропортов, которая представляет собой шестьдесят миллионов человек, работает практически с полной загрузкой. Настоящий же коллапс наступит тогда, когда через столицу будет летать примерно девяносто миллионов человек, а произойти это, опять же по расчетам специалистов,  может через два-три года.

Представленный  анализ и заставил власти столицы задуматься относительно строительства четвертого аэропорта. Эксперты утверждают, что начало эксплуатации четвертого аэропорта необходимо будет начать уже в 2025-2027 годах — это чтобы избежать неизбежного транспортного коллапса как в небе, а так и на подъездах к уже существующим аэропортам.

Новый аэропорт, должен будет появиться в столице даже несмотря на то, что неподалеку от Москвы уже существует несколько площадок, которые так же могут рассматриваться в качестве аэропортов.  К примеру, один из авиаперевозчиков, уже решил сделать основной базой для своих бюджетных перевозок Ермолино, находящееся в Калужской области. Однако, если этот аэропорт сделать четвертым и приравнять его к уже имеющимся трем аэропортам в столице,  то все полеты за рубеж с него, должны будут согласовываться с другими странами и международными диспетчерскими линиями, чего имеющаяся инфраструктура аэропорта попросту не сможет делать, да и расстояние от него до Москвы более чем приличное.

Так же дело заключается и в том, что все аэропорты, входящие в Московский авиационный узел, представляют собой участников межправительственных соглашений. В частности они попадают под действие специальной программу квотирования международных полетов. И в случае того, если аэропорт в Калужской области, будет официально включен в столичный авиационный узел, то развивающим его инвесторам с целью использования базы для дешевых перевозок, попросту придется отказаться от имеющихся у них планов относительно дальнейшего развития данной транспортной сети на базе этого аэропорта.

PostScriptum:
Интересует качественный ремонт квартиры в Москве по разумной цене? На официальном сайте компании «Ре:строй» всегда можно заказать ремонт квартиры под ключ в столице России. Подробности на официальном сайте – www.re-stroi.ru.

Категория:: Мир

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*