В Англии хотят ввести налог на богатство | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

В Англии хотят ввести налог на богатство

Сложная финансовая ситуация на туманном Альбионе вынуждает власти страны пойти на достаточно необычный шаг – введение временных налогов на богатство. Представители партии либерал-демократов выражают уверенность в том, что ввод подобного налога на богатство, сможет компенсировать огромный дефицит бюджета страны.

Как заявил Ник Клегг, занимающий пост вице-премьера и являющийся главой партии Либеральных демократов, которая входит в правящую коалицию, необходимо, чтобы богатые люди адекватно платили налоги со своей сверхприбыли, помогая тем самым стране в которой живут.

Пойти на то, что бы были внесены изменения в налоговое законодательства, власти Англии решились только вследствие затянувшегося экономического кризиса. Как сказал Клегг, налоги платят абсолютно все граждане страны, однако некоторым уплата налогов является достаточно ощутимая потеря финансов, а другие даже не в курсе о том, сколько же они платят, поскольку это для них абсолютно непринципиально. Поэтому, для того, что бы общество видело и понимало, что правительство адекватно и без каких либо поблажек подходит к вопросу налогообложения, в той сложной финансовой ситуации, в которой на данный момент находится Англия, необходимо делать налогообложение максимально прогрессивным и честным.

Сами же либерал-демократы, настроены более чем решительно бороться с таким явлением, как уход от уплаты налогов. Как заявил Клегг, ситуации, при которой люди, имеющие огромные доходы, однако при этом декларирующие значительно меньшую прибыль, больше не будет. Однако при этом, социал-демократы отмечают, что введение подобного «налога на богатство» является всего лишь временной мерой и продлится, как ожидается, не более четырех лет. на подобную инициативу социал-демократов пока что никак не отреагировал Дэвид Кэмерон премьер-министр Англии и в то же самое время лидер Консервативной партии.

Стоит отметить, что про подобный налог на богатство уже не раз говорилось и в российском правительстве. В частности в мае текущего года Сергей Шаталов, занимающий должность заместителя министра финансов, сообщил про инициативу, согласно которой планируется увеличить ставку транспортного налога на определенные виды автомобилей, а так же на недвижимость.

Согласно подсчетам отечественного Минфина, под действие нового налогообложение смогут попасть примерно 20 тысяч автомобилей. к подобным автомобилям будут отнесены такие марки как Bentley, Ferrari, Porsche, Lamborghini, Aston Martin, Maserati, Chevrolet Corvette, Roll-Royce, а также BMW седьмой серии и шестилитровый Mercedes.

PostScriptum:
Если вы хотите получить новые впечатления со своим партнером или партнершей, посетите магазин для взрослых, где вы найдете много интересных и полезных товаров.

Категория:: Экономика

Tags:

Похожие Статьи



RSSКомментарии (0)

Trackback URL

Ответить




Вы можете выбрать себе Граватар.

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*