Ушла из жизни великая актриса Людмила Гурченко | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Ушла из жизни великая актриса Людмила Гурченко

Ушла из жизни великая актриса Людмила ГурченкоЗнаменитая отечественная актриса кино и театра Людмила Марковна Гурченко, ушла из жизни в российской столице в возрасте семидесяти пяти лет. Врачи зафиксировали смерть среду в 19 часов 28 минут по МСК. Актриса ушла из жизни в собственной квартире.

Стоит отметить, что актриса недавно перенесла довольно-таки сложную операцию, по поводу перелома шейки бедра. Оперативное вмешательство вызвало послеоперационное осложнение, что и погубило, в конченом счете, артистку. По другой версии, причиной смерти Гурченко стал неожиданный сердечный приступ.

Из неназываемых источников в медицинских кругах, стало известно, что специалисты «скорой помощи» прибыли еще тогда, когда актриса была жива, однако, они оказались бессильны сделать, что-либо для спасения жизни популярной артистки.

Похороны Людмилы Гурченко, по последней информации, назначены на начало следующей недели, актрису похоронят на Новодевичьем кладбище.

Популярность к Гурченко пришла в те годы, когда слово «кинозвезда» еще не укрепилось в сознании советского народа. Появилась на свет будущая исполнительница песни «5 минут» в украинском городе Харьков, двенадцатого ноября 1935 года. Актриса окончила Государственное общесоюзное училище кинематографии. При этом, выдающаяся артистка попала на голубой экран, еще будучи студенткой.

Дебют в кинематографе пришелся на фильм «Дорога Правды», который срежиссировал Ян Фрид, но наиболее весомую популярность артистке принесла лента «Карнавальная ночь», режиссером которой выступил Эльдар Рязанов. Однако, вместе с популярностью пришли девять лет забвения, в течении которых актрисе не предлагались никакие кинороли. По слухам, советским верхам не понравился образ Огурцова, который в фильме «Карнавальная ночь» предстал этаким отражением подноготной сущности правящей партии.

Но, это табу не поставило крест на карьере талантливой актрисы, и после ленты «Карнавальная Ночь» Гурченко радовала нас еще многими своими запоминающимися ролями.

PostScriptum:
Планируете приобрести поддержанный автомобиль российского или иностранного производства? Выгодная продажа подержанных автомобилей осуществляется компанией Major Expert. Подробности на официальном сайте – www.major-expert.ru.

Категория:: Культура

Tags:

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*