УПЛ. «Говерла» — «Ворскла» 1:2. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

УПЛ. «Говерла» — «Ворскла» 1:2. Часть вторая

УПЛ. «Говерла» - «Ворскла» 1:2. Часть втораяНеожиданно спокойно начался матч. Покой был всюду — на трибунах, на тренерских скамейках и, собственно, на поле. Очевидно, никто не хотел со старта раскрывать все козыри. Игра была насыщена мелкими фолами, что не позволяло воспринимать футбол одной целостной картиной. «Говерла» к чужим ворот добирались довольно прямолинейно — за счет фланговых рывков Трухина, реже — Бабыря. Но подачи, в основном, шли в никуда. Несколько раз после обострений Трухина в игру вступал Непогодов, но, в целом, креатива закарпатцам не хватало.

А гостям – тем более. «Ворскла» на старте матча впереди не создала абсолютно ничего. Были попытки прорваться по флангу — в частности, от Громова, который полностью, по сути, переиграл на бровке Цурри. В конце тайма, забегая вперед, Грозный снял Дебатика с игры, выпустив на его место Лазевски.

На тот момент счет был уже 0:2 и хозяевам нужно было что-то менять. Пропустила «Говерла» сначала со стандартного положения, когда Ребенок классно пробил со штрафного, мяч попал в перекладину, а затем отправился в сетку благодаря настойчивости Громова. И почти сразу закарпатцы пропустили второй. Вот именно здесь не справился Цурри — Сапай совершил рейд по флангу и прострелил в штрафную — Янузи там разобрался мастерски.

До этой вспышки полтавчане и так не слишком активно шли вперед, а после неё уже полностью сосредоточились на обороне собственных ворот. Защищаться гостям было не слишком сложно — атаки «Говерлы» острыми не были. Кроме флангов, правда, уже начал работать и центр. Иканде и Пуканыч пытались изящными передачами найти то Бабыря, то Трухина, то Лысенко. Впрочем, все читалось защитниками, а порой просто ассистентам не хватало умения отдать точный пас.

В одном из моментов Пуканыч своей светлой головой таки обострил ситуацию, но партнеры борьбу оппонентам проиграли и Громов вынес мяч на угловой. В конце тайма и полтавчане вспомнили об атаке — Янузи затылком пытался забросить мяч за шиворот Надю — голкипер был начеку.

PostScriptum:
Хотите купить консоль в спб на выгодных ценовых условиях? Качественные световые консоли различных размеров и конфигураций недорого предлагает рекламно-производственная компания «Виртуоз-Медиа». Подробности на официальном сайте – www.virtuoz.org.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*