УПЛ. «Говерла» — «Ворскла» 1:2. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

УПЛ. «Говерла» — «Ворскла» 1:2. Часть первая

УПЛ. «Говерла» - «Ворскла» 1:2. Часть первая«Таврия» вчера одержала победу, вплотную приблизившись в турнирной таблице к «Арсеналу» и «Говерле». Поэтому у ужгородцев сегодня не было другого выбора, кроме как играть на победу. И неважно, что в соперниках закарпатцев была команда из верхней части турнирной таблицы и промежуточный лидер чемпионата по набранным на выезде очками.

«Соперник довольно серьезный, интересный. Неслучайно находится в верхней части турнирной таблицы» — отмечал сам Вячеслав Грозный. Впрочем, мелькнула мысль, а не доросла ли уже «Говерла» до того, чтобы хотя бы в матчах, которые проходят на родном стадионе, не зацикливаться на прочности и способностях соперника (если это, конечно, не гранд), а пробовать действовать с позиции силы? По подбору исполнителей команда точно достойна большего, чем зоны вылета. Проблемы нынешней «Говерлы» видятся именно в психологии — это, конечно, и без нас понимает главный тренер коллектива.

16:30 — довольно раннее начало матча, но адской жары, которая, к примеру, сопровождала тоже ранний поединок между «Говерлой» и запорожским «Металлургом», сегодня не было. В Ужгороде прекрасная погода — но прекрасная уже по-осеннему. Солнце утратило свою силу, прогревая теперь окружающую среду довольно умеренно. При таких условиях в футбол играть комфортно — «Ворскла», разумеется, строила свои планы на матч. Полтавчане приехали в Ужгород, чтобы одержать свою вторую в истории чемпионатов Украины выездную победу над «Говерлой». Одним словом — у каждого свой путь.

Василий Сачко сегодня стартовой обоймой совсем не удивил — всё традиционно и прогнозируемо. Разве что выход в центре защиты Курилова рядом с Даллку был немного неожиданным. Алексей в этом сезоне играл редко, впрочем, талантливого футболиста, как и считалось, списывать со счетов рано. На флангах обороны разместились Игорь Пердута и Вадим Сапай (слева и справа соответственно). Дедечко-Чеснаков-Мищенко — это кулак в центре поля, Олег, при этом, действовал с направлением на атаку. Громов и Ребенок отвечали за фланги полузащиты, а Ахмед Янузи искал счастья на острие атаки.

Вячеслав Грозный со старта бросил в бой двух новичков. Алексей Бабырь разместился на правом фланге полузащиты, а Адриан Пуканыч — в центре поля — в роли опорника, помогая таким образом Сатирису Балафасу. Дмитрий Трухин действовал слева, Иканде играл роль своеобразного «свободного художника», Лысенко — на острие атаки. А линию обороны сформировали Сергей Люлька, Виталий Лисицкий, Кристиан Орос и Дебатик Цурри. Ворота защищал Александр Надь.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*