УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть вторая

УПЛ. «Динамо» - «Днепр» 1:1. Часть втораяВ свою очередь состав, выставленный Олегом Блохиным, спрогнозировать было не трудно. В воротах травмированного Александра Шовковского заменил Максим Коваль. В обороне справа налево расположились капитан Олег Гусев, Евгений Хачериди, Александар Драгович и Бенуа Тремулинас. Опорный хав — Огнен Вукоевич. Над ним с акцентом на атаку действовали еще два центральных полузащитника — Лукман Аруна и Юнес Беланда. Справа игру начал Андрей Ярмоленко, слева — Жермейн Лэнс. На острие атаки — Дьемерси Мбокани.

Хотите купить путевку на один из курортов Греции или Испании? Приобрести туры в кредит на выгодных условиях предлагает туристическая фирма «Дали-Тур». Подробности на официальном сайте – tour-kredit.ru.

Встреча началась под аккомпанемент впечатляющего пиротехнического шоу в исполнении фанатов хозяев. В середине огней – совмещенные эмблемы «Динамо» и «Днепра», плюс растяжки «Друзья навсегда» и «Врагам на зависть». В футбольном плане события на футбольном поле сначала развивались не так красочно. Соперники начали игру очень осторожно, в их действиях чувствовалась нервозность, что приводило к большому количеству обоюдного брака даже при условии, что к обострениям команды игру не доводили. Первый удар состоялся на седьмой минуте, когда с тридцати метров не сильно и в руки Ковалю выстрелил Матеус. «Динамо» ответило опасным прострелом Лэнса слева, который ликвидировал, опередив Мбокани, Бойко. На десятой минуте штрафной с тридцати метров выполнял Коноплянка. Коваль, хоть и со второй попытки, но забрал мяч в свои руки.

Когда стартовые эмоции успокоились, инициативу к своим ногам постепенно начали перебирать футболисты «Днепра». Все благодаря тому, что мяч у них держался чуть лучше, чем у соперников. Правда, гости шли вперед, оглядываясь на собственные ворота, вследствие чего на протяжении второй десятиминутки отличились лишь ударом Селезнева метров с двадцати, после которого мяч прошел над перекладиной. Киевляне, в свою очередь, после одного из немногочисленных выпадов побеспокоили Бойко дальним ударом Аруны — вратарь вытащил мяч из дальнего угла. А потом был гол, который стал логическим следствием доминирования «сине-бело-голубых». Ротань подал со штрафного справа, а Зозуля подрезал мяч головой в угол точно так же, как и в предыдущей встрече с «Шахтером» — 0:1.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*