УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть третья

УПЛ. «Динамо» - «Днепр» 1:1. Часть третьяПропустив гол, динамовцы бросились в наступление, однако после очередного дальнего выстрела от Аруны, когда мяч пролетел рядом со штангой, игра быстро отодвинулась к середине поля. Полузащитники «Днепра» банально переигрывали своих соперников в центре поля, перекрывали все возможные варианты для наступления. При этом очень высоко встречали соперников крайние защитники гостей, что создавало неплохие предпосылки для резких выпадов. Завершались они очередными штрафными. И, что самое интересное, после подач со «стандартов» большинство верховых единоборств выигрывали именно днепряне.

Ближе к концу первого тайма игра стала совсем монотонной. Киевляне, конечно, жаждали что-то изменить, но каждый переход на половину поля соперников давался им трудно. Что же, не умом, так силой. Динамовцы прибегли к простоватым вертикальным забросам, с надеждой, что Мбокани выиграет верховую борьбу и сбросит мяч под удар кому-то из партнеров. Однажды подобная акция действительно прошла. После скидки от Дьемерси один на один с Бойко вышел Беланда. Юнес бил метров с 12-ти в нижний угол, казалось, наверняка, однако в створ не попал. Впрочем, это был лишь эпизод, потому заключительные минуты тайма снова прошли в атаках «Днепра». Очередная серия «стандартов» к остроте на этот раз не привела, зато мог завершиться взятием ворот удар Коноплянки с 25-метрового расстояния, после которого мяч пролетел рядом с крестовиной. Коваль прыгнул, но не гарантия, что он успел бы спасти «Динамо».

С возобновлением игры ситуация на поле не изменилась. Динамовцы выглядели при организации атак так же прогнозируемо, что заставило Блохина на пятидесятой минуте делать хоть какие-то шаги и выпускать вместо Беланды Романа Безуса. Неизвестно, насколько это связано с появлением Романа, но хозяева действительно заиграли активнее. Пусть и не очень вдумчиво, но за счет увеличения командной скорости киевлянам удалось перевести игру на половину соперников. Для «Днепра» это вылилось в два предупреждения на протяжении трех минут. Пожалуй, именно карточкой Селезнева продиктована замена на шестьдесят седьмой минуте — вместо Евгения вышел Никола Калинич.

Между тем, Безус вошел в игру действительно хорошо. С его появлением киевляне постепенно захватили половину поля и в итоге сравняли счет. Мощная атака из центральной зоны получила развязку после того, как Лэнс, находясь в полукруге, прокинул мяч между ног Мазуху. «Пуля» рикошетом от ноги Онджея, полетела вправо, на никем не прикрытого Ярмоленко. Андрей своим шансом воспользовался: удар низом точно в угол — 1:1.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*