УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть первая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть первая

УПЛ. «Динамо» - «Днепр» 1:1. Часть первая«Олимпийский» приветствует овациями игроков команды-соперницы – трудно вспомнить, когда что-то подобное происходило в Киеве в последний раз. Такой чести удостоились сразу несколько игроков «Днепра»: Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Роман Зозуля. Вообще, околофутбольная атмосфера братания чувствовалась в воскресенье в украинской столице повсеместно. Самое интересное то, что немало коренных киевлян поддерживало именно за гостей. Одни за то, что в составе «днепрян» играет сразу трое воспитанников динамовской школы — Бойко, Зозуля и Мандзюк; другим импонирует, что в составе «Днепра» играет по семь-восемь украинцев одновременно; третьи считают команду Рамоса более конкурентоспособной в борьбе с «Шахтером» и «Металлистом».

Накануне одного из главных матчей внутреннего календаря «Днепр» неожиданно оказался в шкуре своего оппонента. Буквально за сутки до матча единственный футбольный телеканал Украины распространил откровенно провокационную информацию о том, что лидер днепрян Евгений Коноплянка в воскресенье сыграет свой последний матч в составе «сине-бело-голубых», и сразу после него переберется в лагерь киевлян. Серией опровержений днепряне, разумеется, атмосферу определенной напряженности не развеяли. И хорошо, что Хуанде Рамос — не Олег Блохин. Горячности, которую допустил Олег Владимирович в аналогичной ситуации в отношении Евгения Хачериди после матча с «Черноморцем», испанец в отношении Коноплянки себе не позволил. Так или иначе, приходится констатировать, что распространение подобной информации накануне матчей претендентов на чемпионство получает признаки тенденции.

Между тем, Рамос имел другие хлопоты. Из-за повреждения не смог принять участия в матче правый защитник Артем Федецкий, которого заменил в составе Виталий Мандзюк. Зато восстановился после травмы Джулиано, который, правда, остался в резерве. Остальные игроки основы «Днепра» были абсолютно прогнозируемы. Вратарь — Денис Бойко. Центральные защитники — Онджей Мазух и Евгений Чеберячко. Левый бэк — Иван Стринич. В опорной зоне действовали капитан Руслан Ротань и Джаба Канкава. Слева играл выше упоминавшийся «перебежчик» Коноплянка, справа — Матеус. Дуэт нападающих составили Роман Зозуля и Евгений Селезнев.

PostScriptum:
Многие люди, которые искали сонник онлайн в просторах интернета, остановили свой выбор на sovet.info – отличный ресурс для тех, кто хочет знать о своей жизни все, даже то, что происходит во сне.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*