УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть четвертая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

УПЛ. «Динамо» — «Днепр» 1:1. Часть четвертая

УПЛ. «Динамо» - «Днепр» 1:1. Часть четвертаяНа эмоциях «Динамо» продолжило силовое давление на ворота Бойко. Применяя коллективный отбор, киевляне прижали соперника к воротам, а ядром наступления были Безус с Аруной, которые задавали направление атакам. К моментов дело, правда, не доходило, но днепряне оборонялись с максимальной концентрацией внимания и любой минимальный промах мог завершиться для гостей плачевно. Прекрасно на выходах играл Бойко. Мастерство Дениса спасло команду гостей после того, как Ярмоленко справа выполнил навес на противоположную стойку на Мбокани. Дьемерси убрал под себя Мандзюка и пробил — Бойко в прыжке отбил мяч. Через считанные минуты киевляне уже проводят размашистую атаку, которая началась с подачи углового, набрала обороты с левого фланга, а продолжилась справа. Там мяч получил Безус, который в пределах штрафной собрал на себе троих соперников, накрутил их и сбросил «шар» под удар Драговичу. Александар пробил сходу и попал в Чеберячко.

Правда, за непрерывным наступлением «Динамо» едва не пропустило гол на контратаке. Стремительный выпад по центру завершился передачей Ротаня на Зозулю. Роман пробил метров с пятнадцати, однако в створ не попал. Почти сразу после этого Рамос снял Зозулю, выпустив вместо него центрального защитника Дугласа. Бразилец расположился по позиции и тем самым игру гости завершали, действуя с тремя центр бэками. Стало очевидным, что испанский тренер собирается сохранить ничейный результат.

Сохранил, но не без щедрой улыбки Фортуны. Результативными вполне могли оказаться два подряд угловых в исполнении хозяев. В первом случае ошибся, выйдя из ворот, Бойко. Денис вроде бы пошел на перехват своевременно, но выпрыгнув, выпустил мяч из рук. «Пуля» отскочила к Драговичу, который перебрасывал вратаря, но в створ не попал. После еще одного корнера Мбокани головой сбросил мяч на Гусева. Олег оказался перед Бойко в семи метрах от линии ворот без опеки, но пока подбирал ногу, не заметил, как в подкате постелился Чеберячко. Евгений заблокировал удар Олега и принес своей команде выстраданную ничью.

PostScriptum:
Планируете приобрести новый полуприцеп в России? Полуприцепы Krone различных типов и конфигураций на выгодных ценовых условиях предлагает компания «Вираж Трак». Подробности на официальном сайте – virage-truck.ru.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*