Украинские футболисты за границей. Часть вторая | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Украинские футболисты за границей. Часть вторая

Денис Ребрик Венгрия

Денис Ребрик оправился от тяжелой травмы, полученной в конце прошлого сезона, и уже успел сыграть несколько удачных матчей за «Цеглед». Его команда осталась в лиге только по результатам матчей плей-офф. Этот сезон Ребрик начинает игроком запаса. В матче Кубка в гостях против «Путнока» он так и не появился на поле. «Цеглед» победил со счетом 2-0 и вышел в следующий раунд. А в первом туре чемпионата Денис получил лишь три минуты на поле и помог своей команде отыграться в гостях против «Сигет Сент-Миклоша» (0-1).

Владимир Овсиенко из «Ньередхази» в прошлом сезоне сумел стать вторым вратарем команды, отвоевав это место у своего девятнадцатилетнего венгерского конкурента. В конце сезона он отыграл несколько матчей из-за травмы основного вратаря. В этом сезоне его место второго вратаря не подлежит сомнению, как и место первого, которое занимает местный голкипер Балог. Как в матче Кубка (2-0) против «Ебеша», так и в первом туре лиги (3-0 в гостях против «Айки») Овсиенко провел на скамье запасных.

Владимир Корнутяк в последнее время играл за «Берегвидейк» из Берегового (выступает в чемпионате Закарпатской области), но летом решил перейти в венгерский ФК «Кишварда», который только-только пробился во второй дивизион. Следует отметить, что расстояние между этими двумя населенными пунктами составляет всего около пятидесяти километров, поэтому можно сказать, что тридцатилетний защитник выбрал ближайший заграничный вариант из возможных. «Кишварда» не успела заявить его на матч Кубка из-за бюрократических проблемы, поэтому за победой в первом круге этого турнира над «Элеком» Владимир наблюдал с трибун. Но уже в первом матче нового чемпионата против «Шопрона» на собственном стадионе он играл с первых минут. В этом матче номинальный защитник играл в центре поля и отыграл неплохо, ведь его команда превосходила соперника по владению мячом и опасным моментами. На семьдесят седьмой минуте не готовый физически на сто процентов игрок был заменен, и именно после его замены «Шопрон» создал немало опасных моментов у ворот «Кишварды». В итоге 1-1.

Категория:: Спорт

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*