Украинские футболисты за границей. Часть третья | GoGetNews.ru - Когда Название Говорит Само За Себя

Украинские футболисты за границей. Часть третья

Украинские футболисты за границей. Часть третьяГермания

Антон Макаренко не принимал участия в самом фееричном матче начала сезона в Третьей Бундеслиге. Его «Хемницер» переиграл в гостях «Ян Регенсбург» со счетом 5-3. Уроженец Харькова провел матч на скамейке запасных.

Бельгия

Игорь Березовский второй матч подряд провел на скамье запасных, с которой голкипер наблюдал за очередным фиаско своей команды. «Льерс» побеждал «Гент» в течение всего матча, начиная с третьей минуты, но пропустил в ответ два гола на 90+2 и 90+4 минутах. Игроки «Льерса» вместо трех очков получили очередную порцию критики.

В Белгаком лиге двухнедельный перерыв, связанный с тем, что команды второго бельгийского дивизиона принимают участие в начальных раундах розыгрыша Кубка Бельгии. В минувший уик-энд «Руселар» Сергея Серебренникова одержал убедительную победу над любительским «Гранд-Лииз» со счетом 5:0.

Сам украинец участия в матче не принимал, а сосредоточился на тренерских функциях.

Польша

Александр Шевелюхин принял участие в матче 1/16 Кубка Польши против прошлогоднего участника Экстраклассы ГКС из Белхатува. «Гурник», как и следует команде более сильной и высокой классом, спокойно победил соперника со счетом 2:0.

Тренер «Гурника» впервые в этом сезоне воспользовался услугами украинца с первых минут. Шевелюхин уверенно отыграл все девяносто минут на своей привычной позиции в центре защиты, а это является хорошим знаком — значит украинец полностью восстановился от травмы, которую получил еще во время межсезонных сборов.

В матче 1/8 финала Кубка Польши «Гурник» будет принимать «Легию».


Актуальные новости со всех концов света читайте на сайте WillBee.ru.

Категория:: Без рубрики

Похожие Статьи

    

    RSSКомментарии (0)

    Trackback URL

    Ответить




    Вы можете выбрать себе Граватар.

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*